麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32392|评论: 19

[即时新闻] 感恩你们,-----美丽帅气的社区工作者

感谢信
特别感谢:东阳丽景小区社区的刘女士与贾先生

谢谢你们,谢谢你们把两位老人家带去医院打疫苗,还自己掏钱请他们就餐!老人家说心里很过意不去,你们已经做得很到位了,还为他们花费,心里好感动。特别的交待,让我完成这个任务,好好的谢谢你们!
      山长水远,我只能在这里写一封感谢信,谢谢二位社区工作者!顺带谢谢广安人民的热心!谢谢我们广安领导!感恩我们的大中华!老人说他今年八十八周岁了,比拾金不昧时别人的赞许还要激动!这是他到这年纪又一次切身感动得流滴!

心言纸字无以言表加之文化粗浅,没有华丽的字句,由如人性的纯朴,感谢你们!万福金安!愿我们大家庭平安幸福,康乐永健!

大中华的一子民诚谢

二O二一年 八月七日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 259 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

斑竹,现在坛子上就这么冷清?我做的沙发舒适柔软干嘛没人坐呢?还得自己坐

我来过!

之前一直不去打,非要人家来请您才去。

他们也是为了过任务量,其他地方都在抢人  部分地方打了针还有补贴
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-8-7 20:11
如出现致残等严重不良反应就惨了

你以为那些社区干部是为老人着想?错!其实他们是为自己!现在各地都下了任务的,为了完成任务而已。不信,哪个需要打疫苗的让我带去打嘛,算我的任务,我给他们每人100元钱。

这世界做事认真与不负责都要被质疑!不知怎么才能如愿?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

人民有信仰,民族有希望,国家有力量。感谢共产党,感谢人民政府!
社区工作人员是被上面官员逼的!

广东这里今天要求六十以上的全要去打疫苗了,感觉我们广安行事比这边要快一些,
高级模式 自动排版