麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4459|评论: 18

[转载主题] 自愿接种是真的!

自愿接种的人越多,当地官员交椅才越结实

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

最佳新人

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-8-9 09:20
政治任务

美国有接种自由,病毒也有感染自由,要病毒还是健康,自选吧。

巴河水清清 发表于 2021-8-9 10:09
美国有接种自由,病毒也有感染自由,要病毒还是健康,自选吧。

真自选还是假自选?

楼主打了没?强制你没?

在美国广播公司8日播出的《本周》节目中,柯林斯坦言:“我们真的本来不该落到现在这种地步。从这个角度来看,我们确实做得失败。”

柯林斯认为,美国没能遏制德尔塔毒株蔓延而导致疫情大规模反弹,问题主要出在“争取让所有人都接种疫苗”的工作不够“有效”。

巴河水清清 发表于 2021-8-9 22:15
楼主打了没?强制你没?

我没打

好诗

现在都一样,所有公职人员都有任务,关键人都被筛几遍了

国家为了让全民免疫,保护健康,操了多大的心,但就是有的人看不到,让他打针好像是害他似的。每个人作为社会的一员,在这个疫情还在世界范围大流行的特殊时期,及时接种疫苗,既保护自己,又不给病毒变异的土壤,也爱及他人不传染,有什么不好呢?

中国的隔离和疫苗都是半强制性的,是为了阻隔疫情,让人民恢复正常生活。不愿意打疫苗的人建议去美国发展,那边比较自由。
一看就晓得你娃儿是个明白人,不打疫苗的。虽然你娃儿有点瓜米日眼的,但比一般人晓得得多。劳资也是坚决不打
高级模式 自动排版