麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qinyang12

[群众呼声] 执法部门摘不掉的违章毒瘤[已回复]

支持举报人!违章建筑应被依法处理

希望不是敷衍老百姓的,当面一套,背后一套,真正能为老百姓办实事,不让人心寒。

对这种挑战法律权威的人,应该让她感受法的威严!

支持。希望给老百姓一个交代。给违法乱纪铲除。

违章建筑是违法的,希望有关职能部门秉公执法!

这些个人为了自己的利益,干些违法乱纪的事,不听党的话,屡教不改要严惩。

不晓得,这样的显而易见的事情,处理结果都不做数, 还能重建,执法部门是摆设吗?

希望有关部门能实地了解情况,进行整治,拆除违章建筑,还群众一个安全的公平的生存空间

楼下业主有钱有势有后台!不与执法部勾结胆子有这么大???支持举报人,违章建筑应被依法处理!

还有没王法呢?以后是不是大家都可以违规操作了呢?

支持政府部门,对于这种违法违章的行为,应该强力打击

天府新区政务 发表于 2021-8-12 18:08
网友:
    您好!您所反映的问题,天府新区高度重视,立即责成生态环境和城管局、万安街道进行调查处理 ...

该违建自2019年在施工中即被举报直到现在仍然没有查处完毕,我不知道问题出在哪里?一个违建问题久拖不决,是执法难还是不作为或者有暗箱操作?贵社区回复内容与我在12345上反映的回复一模一样,全是官话,没有落到实处,我认为对于这种拆了又建严重违法行为应该采取雷厉风行的手段,立即予以拆除才能彰显政府有关部门坚决制止违建的决心和魄力。

什么时候能看到真正的执行力,想知道?

当官不做为,老百姓心寒。希望您们尽快处理。给我们一个交代。

希望政府有关部门严查违章搭建,能秉公执法!

希望政府有关部门严查违章搭建,能秉公执法!

如此狂妄自大,目无法纪的业主,到底是谁给她的胆,难道是人脉和金钱 ,我相信正义必定会胜利 的

支持举报人维权,牛逼的业主那来的勇气?好好查查!执法部门得好好治治这目中无人的业主啊。否则权威何在?法律何在?

依法查处,请问什么时候开始依法呢?

高级模式 自动排版