麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10083|评论: 63

[民生杂谈] 建议论坛把关公镇讨论迁坟那伙给封了

论坛被他们一伙搞的乌烟瘴气,在里面为迁坟的事情闹了几年了,中国传统文化讲究死者为大,既然死者已安葬,已成事实,即使按照你们说法存在不合规的,但是你天天给执法部门施加压力,执法也要考虑传统道德伦理,不应该给执法部门在道德伦理和严格执法上做出选择,还是那句话,死者为大,多给自己后代积德。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

发帖没有违法违规,尊重言论自由,如果不喜欢莫看就行了
法制社会,不合规的事情是可以纠正的,不能以死者为大掩盖了问题和矛盾。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-8-9 15:09
执法和伦理道德也要兼顾,死者为大,死者没有错,折腾来折腾去没有道理。应该处罚当事人

对头;是该把反映社会阴暗面,特别是反映官员违法违规的负面帖子全封了,只发正能量帖子

最佳新人

内容相同的帖子,发一个就可以了

07世界杯 发表于 2021-8-9 16:06
内容相同的帖子,发一个就可以了

但天天都在发同样的帖子

1031214586 发表于 2021-8-9 14:27
发帖没有违法违规,尊重言论自由,如果不喜欢莫看就行了

言论自由也有个度,不能为一件相同的事情去折腾已经安葬了10多年的人。

这个事件的本质在于在那个地方下葬到底合不合规。建议将反映和政府回复一起看,每个人就能评价。

看着办吧。

党员干部带头安葬她人到我们组在耕地是属实,死者不是我们组的人这也是属实,安葬当时我们组老百姓强力阻止这也是铁证如山的事,恩阳区国土自然资源局执法大队大队大张荣亲自挂帅同恩阳区关公镇,梁山村有关领导实地调查,查看,最终结果确实也是违法安葬的!
苟兴民(原巴州区水务局局长,巴州区教体局书记苟忠良父亲,也是党员干部)凭什么把她妹妹安葬到我们组来?就单凭你给我们村领导打个招呼,给组组长2000元就安葬到我们组在耕地上来?我们组老百姓当时阻止你们安葬,你们为什么还强行安葬?
有权的党员干部怎么可以带头搞破坏,搞对抗呢?
本恩阳区国土自然资源局执法大队大队长张荣电话我他说他要按照相关政策严格执法,去平坟复耕的,可为什么突然又消声灭迹了呢?而且几天张云又把我电话拉黑!这不得不怀疑他们执法大队被(保护伞)左右了!这也不排除他们官官相护,蛇鼠一窝!
不出几天别有用心的发帖说我赵兵德是梁山村的村恶 !恶霸!自从我15岁到现在都在外地务工,我赵兵德村霸 恶霸梁山村谁了?
我三爷爷赵帮朝(巴中川陕革命根据地烈士陵园有他老人家名字)也是红军,我父亲也是一辈子的老实人(众所周知)
我虽文化不多,但是我骨子里一种精神,那就是人正不怕影子歪!遇到他人侵犯,故意欺负我的话,那我是坚决不能原谅容忍的!必须揭穿他!打倒它!
何况还是这些藏在党内的毒瘤害群之马来与我过不去!什么高抬贵手(苟兴民电话我),什么(找我熟的人)让我别在麻辣论里坛闹,继续闹的话会影响政府给我们梁山村拔款和招商引资!还什么有可能影响到职能部门个别人员的铁饭碗……!这些都是些什么逻辑!
今是二十一世纪的法治社会,不是以前天高皇帝远没人管时代!有法必依,违法必究,搞对抗!唱反调!拉帮结派,搞团团伙伙的都是要出事的!出大事的!
党员干部要带头遵纪守法,带头履行好自己职责和义务,落实好国家出台的相关政策,有能力的就帮助人民群众排忧解难,帮助群众办点事,办实事,办好事,办成事,心里要装着人民!服务人民!
就这权谋私坟墓,有的党员干部要一意孤行,我的地盘我做主!那我老百姓就给你们对着来!你们有后台,有保护伞,我就要挖出你们的后台,就要挖出你们的保护伞!我还不相信就巴中这么大个地方你们就真能“熊”一窝了!

这么多年怎么没个结果呢?信访没嘛?相关部门真不管?

复兴在行动,我一直在积德,这不用你教哈!我有德,我的名字就叫赵兵德,你肯定缺德吧?

复兴在行动网名你出口成脏!你倒要给你子女留点阴德哟!
我zbd赵兵德不缺德,我名中带德,你们一伙缺德不缺德你们自己心里没数吗?

欢迎正能量的网名朋友说公道话,实话!
因为巴中的个别党员干部带头与中央出台的相关文件和政策反调!搞对抗!蛇鼠一窝长达10年有余!这应该也严重影响到了中央的最高决策和部署(中央225号令)!同时也危及到了我们老百姓的切身利益(带头破坏耕地)!我们老百姓一定要团结一心同中央保持高度一致!打老虎,拍苍蝇!

党员干部带头以权谋私(严重破坏耕地),厚亲顾友(拉帮结派),报团取暖(蛇鼠一窝),我们老百姓必须要抵制!揭穿他们丑陋的一面

高级模式 自动排版