麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4665|评论: 6

[群众呼声] 请问我的工资何时能支付[已回复]

尊敬的巴中市委市府及有关单位部门领导:您们好!
我是来自巴中南江的务工人员,于2018年6月至2020年农历年底负责巴州区枣林镇和凌云乡的账务工作,截止2020年底老总给我结算工资为3万多元,期间陆续支付1万多元,余下17300元安排于2020年农历春节前(枣林镇工程拨款中支付),可直到大年三十也未收到工资,继后打电话问老板说银行系统于腊月二十八下午关闭了转不出来,只有等春节上班后才能办理,没事我等,不过老板不错在正月初三那天给我支了三千元,下欠14300元。春节后所有单位上班后打电话问及此事说有其他事耽误工资得农历二月份才能支付,没事我继续等,可到了农历三月工资还是没到账,继续打电话问说应该快了,一直等到现在八月份了仍未见踪影。请问全国上下不是倡导不拖欠民工工资吗?此类行为叫啥?政府将工程款划拨下来,可为啥原因迟迟不支付,难道支付民工工资不是工作范围类的事吗?难道支付民工工资不重要吗?在此我发此贴,不是为了诋毁谁,只是为了能及时足额的将工资拿到手而已,因为时间拖得太长了,做任何事要将心比心、换位思考!不要总要找这样那样的借口拖拖沓沓,是政府给民工支付的汗水钱,而不是…  希望相关单位和领导能及时解决此事,马上又到开学季节了,用钱的时候到了,此笔拨款安排了上百人的工资,我仅只是其中一员而已,我深信我的心声也是他们的想法!望政府领导及相关单位领导能关注此事,谢谢!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的zhaghua760224网友:
您好!您在麻辣论坛关于原凌云乡拖欠账务工资的申请已收悉,现作如下回复。
  原凌云乡行政区域现已整体合并至玉堂街道办事处,你所反映拖欠工资问题,请您及时前来我街道办事处核实相关情况,待核实后确定处理方式。
非常感谢您对的关注和留言,给您带来不便,敬请谅解!若还有问题请及时与玉堂街道办事处联系,联系电话:0827-5221366。
                                          巴中市巴州区玉堂街道办事处
                                                                  2021年11月12日

满意(0)
不满意(0)

最佳新人

不能拖欠农民工的工资

自己的利益要自己去争取,我之前在容邦上了2月班,拖欠工资小半年,还这那那这的推脱,先发老员工不发新员工,我直接不干了,听说副总在管钱,我直接找副总,麻溜给我结了。我反正相信找对人,进对门,说对事,拿钱走人,不存在拿不到钱的,天天喊天说地的不如行动起来,个人利益维权,坐地是不可能日行三万里滴。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:zhanghua760224
链接:https://www.mala.cn/thread-15978904-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

此事承包方老总已跟相关单位协商处理,据说会在开学前将拨款支付给民工手中,为此望麻辣社区论坛编辑将此贴及时撤回,谢谢!

最佳新人

不要重复发帖
高级模式 自动排版