麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: raonian

[漂泊·他乡] 好烦啊,天天催我打疫苗

楼猪,美国和印度没有天天催打疫苗,你看下新闻,他们死了好多人了。接种了疫苗,重症率和死亡率会低得多。身在福中不知福,去看下新闻,对流行病学家,曾光,今天下午的采访。就怕你后头想打的时候,都打不到。

楼主适合在美国生活,不要在中国生活,美式民主适合你!我想打身体原因不能打!

raonian 发表于 2021-8-11 17:38
搞得好像这病毒是绝症一样,天天宣传得多么恐怖,吓唬老百姓。反正最后还是要流感化的,靠群体免疫

你应该去美国群体免疫,到时候躺板板后悔就晚了
人人都完打,为什么你不打,就有些像你这种思想不正常的人,才造成社会不安

raonian 发表于 2021-8-11 17:29
计划生育的时候也是说的为国家好,结果呢?一刀切的强制政策不可能是好政策。

当年搞计划生育没有错,现在也是提倡有计划地生育子女。计划生育以前是计划生一个,现在的计划是可以生三个。

打疫苗是好事,又不要自己出钱,国家出钱,为什么不打呢?

打疫苗是为自己也为别人,享受了权利,不尽义务?
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-8-13 21:10
匿名者 发表于 2021-8-12 08:00
你开这个贴是找骂的

营山人还是有素养的,都是理性讨论。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2021-8-13 21:13
raonian 发表于 2021-8-12 10:16
大部分喷我的都是被宣传吓唬了,根本就不了解病毒,不知道ade效应

人家是专门来喷你的,你跟人家讲科学?

匿名者 发表于 2021-8-12 11:52
上个月医保又涨了,是医保基金出的。

天下没有免费的午餐,这次疫情收割的是国家的钱,医保出的。羊毛出在羊身上。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-8-13 21:33
账号信息 发表于 2021-8-12 21:28
楼猪,美国和印度没有天天催打疫苗,你看下新闻,他们死了好多人了。接种了疫苗,重症率和死亡率会低得多。 ...

你什么时候去的美国点过数啊?
高级模式 自动排版