麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13535|评论: 14

[群众呼声] 安州区住建局弄虚作假欺骗省委巡视组[已回复]

我将安州区住建局不执行国家规范给民生制造障碍的问题投诉到省委巡视组,巡视组委托纪委进行处理。处理过程中,纪委以技术问题需要第三方专业机构进行签定由,由安州区住建局委托中村公司出具一个虚假专家签定(图1)作为符合规范的依据上报省委巡视组。请安州区住建局出具专家鉴定的真实性和合规性,均不正面回复。
1、请住建局提供委托的真实性、专家信息:网签委托合同、发票、专家签名、专家职称、职务。难道这些就象“老婆饼里没有老婆”一样正常?
2、再说合规性,一个审图公司,有营业执照和绵阳住建委准入,就可以出具专家鉴定、可以处理绵阳市范围内涉及建筑行业的所有问题?审图和我投诉的违反规范有必然联系?请问相关领导:病了是不是可以去看兽医?因为兽医也有营业执照,也是医。昏庸的法官为了枉法断案,(假装)读不懂法律,写上司法解释托关系找一个律师事务所盖上一个章,就可以作为依据来“依法”判案,还振振有词地说:律师事务所在司法局备了案,还有营业执照。请问这依法合规吗?
3、不能出具专家审核复查的签名的审核意见(住建局曾口头解释:托关系请的专家,不好意思让他们签名),政府就是这样依法合规的?没有专家签名的审查意见可以代表专家的权威鉴定?
   4、规范明文(图2):“ 2)表示严格,正常情况均应这样做,正面词采用“应”,反面词采用“不应”或“不得”,新村咨询公司出具的“应考虑”的解释。一个咨询公司可以出具和国家规范相抵触的解释?新村公司能对鉴定意见负责吗?
5、回复还威胁对我使用法律手段,我就公开说安州区住建局弄虚作假了,不起诉我是孙子! 专家鉴定意见.png 规范条文.JPG.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

网友您好,您反映的问题12319已转安州区住房和城乡建设局办理核实处理,稍后会将处理结果向大家通报,谢谢。

发帖后及时通知住建局固定证据、及时报警(造谣、诽谤政府部门)或者起诉,我在提心吊胆中度过了一天,还没接到公安的传唤!法院传票可能要慢一点。虚张声势、张牙舞爪,不要光说不练,自己打自己的脸,还用别人损害你们的名誉和形象?你们要名誉和形象吗?

回复在哪里呢?

绵阳12319 发表于 2021-8-14 15:20
网友您好,您反映的问题12319已转安州区住房和城乡建设局办理核实处理,稍后会将处理结果向大家通报,谢谢 ...

回复在哪里呢?

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

安州区住房和城乡建设局意见:不再受理告知书:邱华先生:2021年8月12日,您通过麻辣社区提出的“安州区住建局弄虚作假欺骗省委巡视组”的信访事项已收悉,2021年8月4日,绵阳市住建委已就同一信访事项进行了回复。同时您于7月19日、7月20日、7月21日、8月13日分别通过数字城管和省信访系统等渠道就同一问题提出的多起信访事项均由安州区住建局从多个角度进行了多次回复。您最近就同一事项提出的信访,区住建局已于2021年7月26日出具了受理告知书,并将于2021年8月31日前出具处理意见书。根据《信访条例》的规定,在2021年8月31日前,您以同一事实和理由提出同一信访事项,本级和上级行政机关不再受理。特此告知。

请安州住建局要点脸,不要损害党和政府的形象!你们回复了弄虚作假和不执行规范的问题吗?见过为要脸的,没见过如此不要脸的,比地痞流氓还无赖!请回答实质的性问题:委托合同、支付发票、专家鉴定的签名、专家信息等。

安州区住建局的多角度就是你说东,他说西,你说西,他说南.....答非所问、东拉西扯,谎话连篇、弄虚作假。就连不执行规范的依据都是多角度:有时说规范有争议,有时说别的规范没规定,有时说条款不适用,更多的时候说条款(严格要求,正常情况下应执行)不是必须执行(请专家鉴定,请示上级回函作为依据),官字不只是两个口,可以有三四个。你说他弄虚作假欺骗省委巡视组,他说你投诉多了,请问我投诉违反了哪些法规?你们不是要追究法律责任吗?不执行规范和弄虚作假、欺骗省委巡视组是同一个问题吗?你们爱处理不处理,难道你们还有权利让上级不处理?他们的红头文件(帖子),有多无知、随意、任性。

请问安州区住建局,是不你们公务繁忙,引用错了规范(《住宅设计规范》GB50096-2011  6.6)了?需要换一部吗?建议去咨询一下你们小学体育老师(语文是体育老师教的):严格要求是不是不作要求?正常情况下均应该这样做是不是随意可以不做?高层建筑电梯楼梯的出入口是公共交通部位、建筑入口、公共走道吗?居住小区地下车库是位于居住区、居住建筑里的吗?

我为配合你们“追究法律责任”发贴,怎么不见动静?就请问你们敢吗?有人公开损害你们的“名誉和形象”,为什么不出来说出真相并提供证据?到底是谁弄虚作假覆盖事实真相?要脸吗?

有人公开损害你们的“名誉和形象”,请追究法律责任!

调查处理结果呢?

呵呵
高级模式 自动排版