麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85339|评论: 36

[群众呼声] 西昌市长安南支路西运三公司家属院小区大门口和小区内因下大雨就积水问题长期未得...[已回复]

尊敬的西昌市委市政府领导:十多年来西昌长安南支路西运三公司家属院小区大门口和小区内只要下大雨大门外排水管道就堵塞,无法正常排水,导致大门处和原老旧住房院内积水严重,部分楼道口被水淹没,小区住户无法正常进出,单位及小区住户已多次向社区反映,但是长期未得到彻底治理,希望市政府领导给予解决。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 682 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
    您好!您的留言已收悉,现回复如下:
    我局在接到反映问题后,立即组织市政管理处人员前往现场踏勘,长安南支路西运公司门口有条从上游下来的排洪沟是接流在长安南支路截污干管内,不下雨时排洪沟是畅流的,降雨量大时截污干管内的排水速度过慢,再加上此处地势偏低容易导致污水倒灌积水严重。下一步我局将结合实际情况制定整改措施,解决您所反映的问题。给您带来不便之处请给予谅解!
    感谢你对我们工作的支持!

承办单位:西昌市住房和城乡建设局
满意(3)
不满意(0)

老晃晃 发表于 2021-8-31 08:56
希望尽快实施,我们已盼十多年了。

到今天又过了两个月了,还是没有任何动静。是不是要拖到明年还是这样?

西昌市政府办 发表于 2021-8-27 16:40
网友:
    我局在接到反映问题后,立即组织市政管理处人员前往 ...

截止今天已经过去两个多月了请问住房和城乡建设局是不是已经遗忘了这件事,又敷衍我们?

是不是群众的呼声相关部门仅仅只是回复一下就完了,之后再无任何实质性行动呢?还差两天就七个月过去了,眼看又一个汛期又要来了。丝毫没有任何整治的动静,希望言而有信。

推广达人

网络观察员 发表于 2021-8-13 11:27
解决最好的办法就是拆了重建。

具体情况不关楼房的事,主要原因是大门外公路下的下水道管子狭窄无法及时排水导致的。这属于市政工程治理的范畴。但是持续反映了十多年根本没人在乎这件事。

另外54队出大门左边二十米处就是个开放式的臭水沟,所有生活污水都从长安那边一直排过来,臭气熏天,创文明城市、卫生城市这么久了哪个来管过???文明吗?、卫生吗?环保吗?三个监督部门形同虚设。

还有哦,54队(也就是西运三公司家属院)大门外两边车辆停满,消防通道距离不足三米,一旦家属院发生火灾消防车根本无法通过。乱停乱放情况十分严重,多年来愈演愈烈根本没人过问。

我个人感觉这个小区就是被人遗忘的角落。

还没有达到郑州的级别,达到了就有人管了。

老晃晃 发表于 2021-8-13 12:24
具体情况不关楼房的事,主要原因是大门外公路下的下水道管子狭窄无法及时排水导致的。这属于市政工程治理 ...

估计这次也没人管,政府太忙了,你这小老百姓的事管不了!

星期一了还是没人过问哦。
不会过问的,这是物管的事。

长安片区的污水管网存在着严重问题?包括航天大道一段附近。

今天已第四天,群众呼声无人理会。

无视群众呼声第五天。

无视群众呼声第11天。

还是盼望给你们棚改吧!

54队那节排水问题好像反映了很多年了,一直没有人管,真正的被领导百姓遗忘了的角落。

西昌市政府办 发表于 2021-8-27 16:40
网友:
    我局在接到反映问题后,立即组织市政管理处人员前往 ...

希望尽快实施,我们已盼十多年了。
高级模式 自动排版