麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52198|评论: 3

[群众呼声] 大家有何看法[已回复]

2007年村上卖给了我们大家修房子的土地,后来把票据改成了承包,不管是卖还是承包都确定了原告王兴贵我我被告盛荣红的界线,也就是我们双方矛盾的关键所在,法院就应当以“界线”为基准作为判断的事实根据。我本人在一审中提到了两个基准点,这两个基准点双方都没有异议,将这两个基准点“直线延伸”产生的线就是分界线,一审、二审都说我的毫无法律根据,对方王兴贵2011年砌的地坝坩坩以及2020年11月14日在我留的流水沟内砌的砖就越过了分界线,侵占了我的使用权,在二审中,法官问王兴贵儿媳为啥要在流水沟里砌砖,王兴贵儿媳回答说他们要把它占到。两审法院都认为侵占我的使用权是对的,是理所应当的。大家都不知道这是为啥,是因为村委会把事情整乱了,导致了不该发生的后果,不好收场,两审法院为了给罩着村委会,给村委会护面子。要公平,公正的话,就把村委会弄来不好下台阶,所以两审法院都认为我的使用权就应该被王兴贵侵占,是对的。这就是两审法院的公平  公正,大家有何看法。
一审判员:     彭明
二审判长:  王美福        审判员:    罗卫平
                                        审判员     李建律
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 417 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
法院判决是法官在充分尊重事实和证据的基础上依法作出的法律文书。若你对判决结果有异议,按照民诉法相关规定,对事实部分发现有新的重要证据或者发现审判人员存在徇私舞弊等行为,可以依法向人民法院申请再审或者向同级检察院提起法律监督。
满意(0)
不满意(0)

区行政审批局 发表于 2021-8-31 10:49
法院判决是法官在充分尊重事实和证据的基础上依法作出的法律文书。若你对判决结果有异议,按照民诉法相关规 ...

法院判决是法官在充分尊重事实和证据的基础上依法作出的法律文书。啥子是充分尊重事实和证据,事实是我本人的使用权被别人侵占,在侵占了别人的使用权里修建的建筑是合法的吗?不管在哪个民法典,哪条哪款归定的是合法的?受法律保护的?划土地时定了上下界点后,用绳子两头绷起栽的中间界点。难道是一根绳子两头绷着,它会是曲线吗?或透线仪透出的光线也是曲线吗?区行政审批局的大老爷们!

盛荣红 发表于 2021-10-13 20:38
法院判决是法官在充分尊重事实和证据的基础上依法作出的法律文书。啥子是充分尊重事实和证据,事实是我本 ...

彭山区法院的有些法官是只许周官放火,不许百姓点灯。
高级模式 自动排版