麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13677|评论: 13

我就想问下阆中政府的人,抖音这话账号是不是官方的口舌?怎么几个月老是放日语歌曲

已经连续耍到好几个月都这样老是点日语歌曲在播放,作为一个四川人我耍到都觉得丢脸就没人管管?没政审?抖音投诉几次也石沉大海只有来麻辣社区吐槽了,相信这里还有大多数抗日烈士的后裔能看到,希望能管管,以前我们提起日本鬼子靖国神厕就来气,现在还有明星戏子去参观,简直侮辱先烈有亏先烈的牺牲!而且这些潜意识的影响对后代小孩子年轻人影响很大。西方几个亿砸的舆论战,日系企业在中国潜移默化的影响力更大,甚至有企业高管被日本政府用金钱收买成为汉奸。而台湾“总统”蔡英文其父亲就是一个典型的日本买办,属于汉奸世家,台独打压爱国台商并直接输血给日企。阆中你这个阆中发布网是不是也被媚日汉奸收买了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

半年前就开始不管是白天还是深夜偶尔耍到阆中这个抖音号就是在放日语歌曲,听到就冒火!
据我所知,这个并不是官方账号,是私人的,好像前段时间整改过了

据了解,这个抖音号“阆中发布网”(原“阆中网”)是自媒体网络平台账号,不是阆中官方媒体及政务新媒体账号。
“阆中网”目前在抖音、快手、百度、微信、哔哩哔哩等平台均开展“阆苑美景”慢直播,并在抖音直播平台上线互动机器人值守(该技术已被“青岛文艺”“云上七星”“无线徐州”“直播营口”“巫溪网”等上100家官方网络直播平台使用),支持网友(粉丝)自助点歌与打赏(自愿行为,好像无强制与诱导)。
还听说这个点歌曲库系自动调用QQ、网易、咪咕音乐库的,估计楼主所称日文歌曲为网友(粉丝)自主所点,看来这个号的喜欢二次元的年轻较多。

一、正面回复:
1、阆中网(www.5alz.com )属于我个人,不属于政府;经中华人民共和国工业和信息化部备案,已经10多年了;一直是用我个人闲暇之余的力量来宣传阆中,从来不接商业广告。为避免你们当成政务号,故而将抖音由“阆中网”改名为“阆中网发布”。

2、直播间内歌曲是网友自助点的,歌曲来源于QQ音乐库,不存在违法、违规内容的可能性。

3、你也可以点《阆中之恋》、《我在阆中等你》,也可以切掉日语等你不喜欢的歌曲,你也可以不看。你用的华为手机日本零件占比超过53.2%,我建议你也别用了。

4、你从未通过私信等任何方式询问、质疑过,而是通过发抖音、发帖子的形式唧唧歪歪。我只想对你说:你妈逼你看了?请收起你的矫情。
5、无论短视频也罢、慢直播也罢,起到的正面宣传效果是你远远不及的。我看了你抖音一共发了12条短视频,除了抹黑我“阆中网”的一条之外,全是搬运,更没发一条有关阆中的。请拿出你的行动,为宣传阆中做出一分贡献,再来指手画脚,别只当键盘侠。

二、情况说明:

1、阆中网抖音号:
阆中网抖音号目前发布70余个短视频,全是宣传阆中景色、人文的,粉丝量8.2万比阆中其他平台类账号都多,但却是唯一一个没接过商家广告的。

2、阆中网直播间:
我自费5位数采购设备搭建的慢直播,阆中网不仅仅只是抖音APP上直播,还同步百度、今日头条、虎牙、哔哩哔哩等平台的“阆中网”账号,而且信号同步给了南充电视台、南充日报、直播中国、新媒TV等多个媒体,这些平台没提供“自助点歌”功能,统一播放的阆中本地歌曲,只为让更多人看到阆中、了解阆中,没有任何单位予以补助。每月电费、光纤网络费用等有我个人承担。在抖音平台上,无论是唱歌、跳舞也好,卖货、慢直播也罢,我阆中网的身份只是一个主播,只要遵守国家法律和相关平台规则,任何单位和个人都可以给我建议,但没资格对我说三道四。

2、抖音自助点歌:
2月-5月没有启用点歌系统时,天天播放的都是《阆中之恋》之类的本土歌曲,1天累计观看人数不足100人,纯属浪费资源,也起不到宣传效果。经过和抖音官方多次沟通,所以我才开发了这个点歌系统(https://ai.cnnmtv.com ),遵循《抖音直播规范》和推荐机制:提高互动率。每日累计观看人次均突破万人。目前抖音超过1000名主播在使用,其中包括“青岛文艺”、“云上七星”等百余家官方媒体账号,都没出现过你这种反感的奇葩

3、直播礼物收益:
直播间里礼物收益我们将于光纤、电费以及新增更多点位,但直播间就算24小时都有人不停的点歌,一天24小时只能放那么多,别说赚钱,经常连电费都不够,所以你也不必眼红。

三、最后:
1、阆中网直播间的确有大量喜欢“二次元”文化的人点播相关歌曲,也就成了你们说的:文化入侵。只是几首歌曲、几个理念?一些舞蹈?韩风,日风,美风?我觉得都不是,这些根本就是表象的东西。我们究竟抵制的该是什么?该认为错的是什么?仅仅是因为所传播过来的东西是美国的或者日本的韩国的印度的,我们就该去抵制吗?认为这是文化入侵吗?这种想法根本就错了,如果不分清楚,盲目抵制,就是彻底违反了我们文明的真正核心:共融(我估计你也理解不了这段话)。
2、我今天话语是有点重,因为你不是第一个(相信也不是最后一个)用这么片面的话来判断它的价值,更因为你从未直接联系过我(抖音私信),而试图用舆论和所谓的有关部门来压制它。我只给说一句:阆中网恪守国家法规和《抖音直播规范》,任何人都无权干涉!
3、期望大家都能独立思考,明辨是非。

一、正面回复:
1、阆中网(www.5alz.com )属于我个人,不属于政府;经中华人民共和国工业和信息化部备案,已经10多年了;一直是用我个人闲暇之余的力量来宣传阆中,从来不接商业广告。为避免你们当成政务号,故而将抖音由“阆中网”改名为“阆中网发布”。

2、直播间内歌曲是网友自助点的,歌曲来源于QQ音乐库,不存在违法、违规内容的可能性。

3、你也可以点《阆中之恋》、《我在阆中等你》,也可以切掉日语等你不喜欢的歌曲,你也可以不看。你用的华为手机日本零件占比超过53.2%,我建议你也别用了。

4、你从未通过私信等任何方式询问、质疑过,而是通过发抖音、发帖子的形式唧唧歪歪。我只想对你说:你妈逼你看了?请收起你的矫情。

5、无论短视频也罢、慢直播也罢,起到的正面宣传效果是你远远不及的。我看了你抖音一共发了12条短视频,除了抹黑我“阆中网”的一条之外,全是搬运,更没发一条有关阆中的。请拿出你的行动,为宣传阆中做出一分贡献,再来指手画脚,别只当键盘侠。

二、情况说明:

1、阆中网抖音号:
阆中网抖音号目前发布70余个短视频,全是宣传阆中景色、人文的,粉丝量8.2万比阆中其他平台类账号都多,但却是唯一一个没接过商家广告的。

2、阆中网直播间:
我自费5位数采购设备搭建的慢直播,阆中网不仅仅只是抖音APP上直播,还同步百度、今日头条、虎牙、哔哩哔哩等平台的“阆中网”账号,而且信号同步给了南充电视台、南充日报、直播中国、新媒TV等多个媒体,这些平台没提供“自助点歌”功能,统一播放的阆中本地歌曲,只为让更多人看到阆中、了解阆中,没有任何单位予以补助。每月电费、光纤网络费用等有我个人承担。在抖音平台上,无论是唱歌、跳舞也好,卖货、慢直播也罢,我阆中网的身份只是一个主播,只要遵守国家法律和相关平台规则,任何单位和个人都可以给我建议,但没资格对我说三道四。

2、抖音自助点歌:
2月-5月没有启用点歌系统时,天天播放的都是《阆中之恋》之类的本土歌曲,1天累计观看人数不足100人,纯属浪费资源,也起不到宣传效果。经过和抖音官方多次沟通,所以我才开发了这个点歌系统(https://ai.cnnmtv.com ),遵循《抖音直播规范》和推荐机制:提高互动率。每日累计观看人次均突破万人。目前抖音超过1000名主播在使用,其中包括“青岛文艺”、“云上七星”等百余家官方媒体账号,都没出现过你这种反感的奇葩。

3、直播礼物收益:
直播间里礼物收益我们将于光纤、电费以及新增更多点位,但直播间就算24小时都有人不停的点歌,一天24小时只能放那么多,别说赚钱,经常连电费都不够,所以你也不必眼红。

三、最后:
1、阆中网直播间的确有大量喜欢“二次元”文化的人点播相关歌曲,也就成了你们说的:文化入侵。只是几首歌曲、几个理念?一些舞蹈?韩风,日风,美风?我觉得都不是,这些根本就是表象的东西。我们究竟抵制的该是什么?该认为错的是什么?仅仅是因为所传播过来的东西是美国的或者日本的韩国的印度的,我们就该去抵制吗?认为这是文化入侵吗?这种想法根本就错了,如果不分清楚,盲目抵制,就是彻底违反了我们文明的真正核心:共融(我估计你也理解不了这段话)。
2、我今天话语是有点重,因为你不是第一个(相信也不是最后一个)用这么片面的话来判断它的价值,更因为你从未直接联系过我(抖音私信),而试图用舆论和所谓的有关部门来压制它。我只给说一句:阆中网恪守国家法规和《抖音直播规范》,任何人都无权干涉!
3、期望大家都能独立思考,明辨是非。

阆中浩子 发表于 2021-8-18 00:56
一、正面回复:
1、阆中网(www.5alz.com )属于我个人,不属于政府;经中华人民共和国工业和信息化部备案 ...

虽然属于个人的,但是打着地方旗帜的牌子就更加应该注意潜意识影响,情况楼主的抖音私信,既然能花五位数搭载平台,自然管理员就更应该尽责,敌对势力利用媒体影响舆论层出不穷,不是上次国家打击了一次网络水军,舔美媚日黑华为网络上更多,你自己去看看周边其它地方县级直播网,哪个在线人数都比你多,你追求喜欢二次元文化个人专门搭建个个人的二次元文化平台推广,为好要榜上地方平台来推广你喜欢的二次元呢?和平年代怕的就是大家不居安思危,接受西化媚日等软文化入侵。一个国家/家庭下一代好才是我们的未来,还是那句你有你喜欢日语歌曲的自由,我有我批评地方平台老放日语歌曲的权利,总有我这种“多管闲事”有些人肆意妄为才没那么猖狂。
http://pic.app.mala.cn/front2_0_FhP5SvtlC2O3pz6NbN3XNA8Mx7mf.1629507450.jpg

深水群众 发表于 2021-8-17 22:07
据了解,这个抖音号“阆中发布网”(原“阆中网”)是自媒体网络平台账号,不是阆中官方媒体及政务新媒体账 ...

嗯,但是容易让大家误以为这个是官网

乖,摸摸头~~~ 发表于 2021-8-17 21:30
据我所知,这个并不是官方账号,是私人的,好像前段时间整改过了

主要是个人喜欢看个地方的直播,抖音老是推阆中一过来就是日语咿呀咿呀就来火,持续大半年了,现在他这平台拉黑我,反而眼不见心不烦,主要他这平台太容易让人误解为官方平台。

我看你吃饱啦没事情做,别个就是个点歌系统,你喜欢点啥子就放啥子,都是QQ音乐里面的。是不是点首忐忑,你还举报别个扰民

头盔君 发表于 2021-8-26 21:27
我看你吃饱啦没事情做,别个就是个点歌系统,你喜欢点啥子就放啥子,都是QQ音乐里面的。是不是点首忐忑,你 ...

国内中医祭祖鞭炮八卦就迷信打压,国外阿门魔帝星座就是宗教自由时尚[捂脸],这一切都是西化媒体跟日系资本的喉舌,拒绝西化!打击卖国联想系,铭记历史,拒绝西化思想资本荼毒!来世还做华夏儿女!说中国话过中国节做人事!

最佳新人

回复及时,点赞
有点像广告
高级模式 自动排版