麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17965|评论: 11

[群众呼声] 请安州区住建局不要损害形象![已回复]

请看看安州区住建局是怎么回复回复《不执行国家规范给民生制造障碍》《弄虚作假欺骗省委巡视组的》的(如图),对弄虚作假的等问题避而不谈,东拉西扯成为了多角度了。连标题都对,是在处理我的投诉吗?红头文件应该是严肃、严谨的,安州区住建局就这么随意、任性?请弄清楚你们不执行的原因:是规范有问题、条款不适用、条款不是必须执行的条款?对下面的问题进行说明。 837F24E1-F42C-4b20-8E5A-5E95A0789C86.png 3F1513A9-F40F-45f7-AEE7-AE3C13E3F553.png 60917398-7102-4221-BEAE-1BC2BCD66950.png

1、  回复一、三条:与我投诉的问题有什么直接关系?审核了的图纸就可以违反规范?规范和图纸哪个的效力更高?(三条)你们认为规范有问题?GB50096与GB50763规范之间有上、下位关系?前者没规定的后者就不能规定?两者相抵触了吗?就算有抵触就应以前者为准的依据? GB50352是不是也有同样的问题?
2、  第二条:弄虚作假搞一个专家鉴定,还确保客观、公正的原则,你们在讲笑话?请把鉴定的真实性(委托的合同,支付发票、专家信息等)和合规性说明白了再说客观、公正!回复第四条又在否定专家鉴定内容(条款不适用),你们自己都否定的东西想证明什么?专家意见出具时间是不是在巡视组交办纪委处理我投诉期间?巧合?纪委为什么给我说的是第三方的专家意见(纪委以涉及专业性为由,需要第三方专业机构进行鉴定)?到底谁在说谎?需要当面对质吗?
3、  第四条:请出示上级及国家权威发布的解读和你们的解读及依据。我依据的规范条款不是国家权威机构发布的?我不断要求你们指出理解的问题(投诉第一条),为什么不回复?条款都不适用,为什么你们一直强调该条款 “不是必须要求的条款”?一年多了你们一直在放屁?你们的专家意见和上级回函还不如手纸吧?规范明文:7居住区、居住建筑,难道我反映的地下车库不是居住区、居住建筑里面的地下车库?请指出7.3.3应该在哪里适用及依据。
4、  第五条:(规范条文:设置电梯的民用建筑公共交通部位应设无障碍设施)请说明规范中明确了哪些地方属于公共交通部位?高层建筑的电梯和楼梯没连接到地下车库吗?楼栋里的人从地下车库电(楼)梯口出入吗?地下车库地出入口不是公共交通部位难道是你们住建局的后花园?
5、 第六条 谁在制造矛盾和民生问题?为什么还有那么多楼栋的民生问题不去解决?包括:轮椅不能正常出入地下车库、应急通道不畅,每户装修时都有十吨左右的物资需要费时费钱中转。请说明书面要求开发商增设无障碍通道的依据?
6、  第七条你们是做了大量的工作,包括东拉西扯、胡作非为、弄虚作假,请提高你们的造假水平,一眼假的东西就不要拿出来秀智商了。包括专家鉴定、送达签字、公示(7月27日贴出两张不同的公示,为什么都在同一位置?)。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好!
你所反映的情况,已通知相关部门调查处理。
满意(1)
不满意(1)

请住建局“专家”对你们提出的规范进行解释:地下车库电(楼)梯出入口是"1建筑入口、4公共走道"吗?是不是规范未明确规定包含地下车库?是不是该条款又不是必须执行?

建议住建局去咨询一下你们小学体育老师(语文是体育老师教的):严格要求是不是不作要求?正常情况下均应该这样做是不是随意可以不做?高层建筑电梯楼梯的出入口是公共交通部位、建筑入口、公共走道吗?居住小区地下车库是位于居住区、居住建筑里的吗?另外规范是不是拿错了,需要换一下 吗?

不是说我掩盖真相吗?抹黑政府为什么也没人出来说出真相?

通知相关部门调查处理,一个多月了,怎么没下文了?@安州网络发言人V

有一段时间没来看了,还没有调查处理结果
@安州网络发言人

@安州网络发言人     调查处理没结果?

@安州网络发言人处理结果怎么还没出来?

看视频还外放

呵呵
高级模式 自动排版