麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 康犀来了

巴中市公安局何理向别人借巨额钱款,不还利息,不还本金,态度极其恶劣!

最佳新人

有钱也不要借,你想收息,他想你的本。再好的关系都不要借钱给他,你想要失去一个朋友,就借钱给他。

!!!5 发表于 2021-8-18 19:51
声明:举报人举报事实不实,我与举报人民间借贷纠纷已起诉至成都高新技术产业开发区人民法院,是非曲直由法 ...

你真是会打太极,你借款是写了借条的,你的诉讼内容上,这笔借款提都没提,还在这里误导大众证明你多有理样!

说话讲良心 发表于 2021-8-20 10:29
既然是法律人就说人话,

既然是非曲直还有待法院裁判,你也不能说“”举报人举报事实不实“”哈,未经 ...

诉讼内容上,这笔借款的事提都没提,他会提对他不利的事吗?

当事人何理,曾在曾经的同居女友母亲的住所附近多次向人打听,该老人居住在几栋几楼,不久后一个晚上,老人发现家里大门口贴了一诅咒人的字条,老人赶紧报了案,后面调取了楼栋监控,证实了就是何理本人!老人在江北派出所问了话后,这件事也就不了了之了!这事已经过了一个月了,最后没有一个说法还是不了了之,请当事人,共产党员何理,站出来给予一个说法!

07世界杯 发表于 2021-8-23 11:18
有钱也不要借,你想收息,他想你的本。再好的关系都不要借钱给他,你想要失去一个朋友,就借钱给他。

不是我收息,是银行收每月接近7000的利息
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版