麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4730|评论: 14

[转载主题] 四川省法院第二批队伍教育整顿动员部署会要求 要把好问题底线全面落实查纠整改

四川省法院第二批队伍教育整顿动员部署会要求 要把好问题底线全面落实查纠整改2021-08-18 07:49:00
    来源: 四川日报

本报讯(四川日报全媒体记者 张庭铭)8月17日上午,省法院召开全省法院第二批队伍教育整顿动员部署会议,全面落实全国、全省第二批政法队伍教育整顿动员部署会议精神,安排部署省法院及直属单位第二批队伍教育整顿工作。全省法院队伍教育整顿领导小组组长,省法院党组书记、院长王树江出席会议并讲授动员党课。
  会议指出,第一批政法队伍教育整顿开展以来,省法院党组加强指导,全省各中基层法院高站位组织谋划、高标准统筹推进、高质量巩固成果,达到了预期效果。
  会议强调,要提高政治站位,充分认识开展第二批队伍教育整顿的重要意义。要组织开展好第二批队伍教育整顿,着力解决省法院存在的突出问题;要抓好抓实第二批队伍教育整顿各项部署,筑牢“政治忠诚”,把好“问题底线”,全面落实查纠整改。
  会议要求,要精心组织确保第二批队伍教育整顿取得扎实成效。坚持开门搞整顿,做到教育整顿受群众监督、效果让群众评判;要深入开展“我为群众办实事”实践活动,解决群众急难愁盼问题。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

教育队伍的确该好好整顿了

就想问下王树江院长:巴中市中级人民法院不将特殊减轻判决层报最高人民法院核准生效就交付执行,还违法对未生效的特殊减轻判决再审维持原判,再再审撤销原判变更起诉罪名改判,经反复申诉,为什么至今不能纠正呢?第二批政法队伍教育整顿自查自纠环节中,王树江院长敢于依法履行监督职责,监督指导巴中市中级人民法院依法将特殊减轻案层报最高人民法院核准吗?
为什么内江市东兴区法院伪造事实判案,这么严重的事情,内江市东兴区法院却狡辩说是笔误,怎么没有受到处理?
最不能相信的就是法院,谁相信谁倒霉
人民法院、自欺欺人
为什么不敢公布中央第十四督导组的邮政信箱呢?是不敢让老百姓举报了吗?

要整顿就拿出时效。
可惜好好的一场政法队伍教育整顿运动,有些地方却被贪赃枉法的政法委书记给整变味了。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-9-3 09:01
继续努力
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-9-4 11:38
敢公布四川省第二批政法队伍教育整顿的举报信箱吗?
高级模式 自动排版