麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11681|评论: 17

[成都交警] 交警叔叔太敬业,周末能否停下歇一歇。

尊敬的警察叔叔:
        冒极大的风险向你们反映一下周末停车的烦扰,希望以后不要点杀我哈,我只是觉得应该说广大老百姓的心声。董家湾,西藏苑这一片都是些老小区,没有规划地下停车位,晚上周末停车十分恼火,每到周末小区里面堵的水泄不通,大家只好借用外面的道路边停放。本人目测和实践证明,这样停根本不会堵塞交通(个人观点哈)。可是每到周末都睡不安稳啊,总是很注意的去听外面有不有人叫交警叔叔来了,只要一有叫声,楼上楼下哪些车主当然还有我,那真是百米冲刺跑下去呀,真累,主要是心累,心累。真心累。。。。在这里建议交警叔叔,我们成都能不能和谐包容一点,不要那么机械死板,感觉就是为了完成那什么任务似的,你总是悄悄咪咪的来,超了牌后又悄悄咪咪走,,拍拍洁白的衣袖,只留下一路清一色的红色菲菲(罚单)。吃相太难看了,我们大成都不是历来都以包容闻名全国吗?你说周末了你还来超个什么牌嘛,周末停一下到的影响到谁了,大家都在享受周末,车也很少动,哪里会有那么多堵车,何况是我们这种小巷子,再说了我们小巷子堵车,我们的保安叔叔都解决了,你没有必要来捣乱,其实你越是这样搞真的越乱啊,你一撵,我们就跑,你走了我们又回来了,何必呢,何苦呢!你们应该清楚存在及合理这句话撒,要尊重老百姓的选择嘛。我们并不是那种穷凶恶极的醉酒或酒后驾驶的醉汉子,我们是真有实际情况,万不得已啊。请你把你的时间多用点在查酒驾哪些上面吧,我们这样很好,真的,谢谢您,祝愿你们周末也睡个好觉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

基本上每个乱停车的都会说自己没有堵路

这种老校区周围的路段,可以建议划时段停车位,17:00-08:30可以停,其他时间不能停。

有些小区,停车位就是不够,车根本停不下,不停路边停哪里?让我开到家里去?交警一周来贴几天,路上还是天天停起车,没办法。交警只堵不疏。
有不有在网络大V帮忙呼吁一下。建议老小区周末真不要搞贴罚单这些幺蛾子。

停车真难
强烈要求解决周末厅罚单的问题。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-9-3 09:02
周末帖罚单完全是搞形式主义,完成任务。

呵呵,包容不是违章的借口,要不就卖车,要不就买有停车位的房,要不就找远点的停车位

这是单行道还是双行道?双行道你确定不会影响?

Fighting_Yu 发表于 2021-9-3 15:23
这是单行道还是双行道?双行道你确定不会影响?

不用管实际上影不影响,只要他认为不影响就行了
工作任务,十分繁重

卖了换新房,改善下住宅条件还不是美滋滋

包容不是违章的借口,到处乱停,堵路,该罚。还要罚重点。

乱停乱放堵快车道,堵慢车道,堵人行道,必须重罚
高级模式 自动排版