麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7791|评论: 4

[群众呼声] 住宅小区楼道存放业主私人家具的问题可以查一查吗?[已回复]

我住双流这边,小区楼道有业主放自家的鞋柜啊,婴儿车啊,这样的小件家具,但是影响疏散走道宽度,万一有危险发生,也影响逃生,请问哪个部门可以查一查这些情况,整顿一下呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
留言人:
    您好!谢谢您的留言,您所反映的问题,我们已收悉,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经调查,由于您没有留下有效的联系方式和具体的位置,无法核实处理,建议您留下具体的位置。
成都市双流区政务服务管理和网络理政办公室
2021年8月26日

满意(0)
不满意(1)

我住的小区是翰林上岛,我这边整理一些图片发上来吧 微信图片_20210827163756.jpg

这还只是我们住的这一栋这一个单元的情况,其他楼栋的情况也差不多。放在业主自己家门口的那种,就算挡了疏散走道,那也是他们家自己的事,但是挡公共的疏散走道,挡疏散楼梯这种情况就不太好了吧?万一发生危险,这些都可能造成二次伤害,请各位领导处理一下。

双流区公信中心 发表于 2021-8-26 09:58
留言人:
    您好!谢谢您的留言,您所反映的问题,我们已收悉,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下 ...

你好,具体情况我后面已经发了,请你们再核查一下,不好意思现在点的是不满意哈。这是因为我反馈问题不清楚,后续这个问题解决掉,我会改掉这个不满意,现在只是希望点这个可以让你们看到我更新了。
高级模式 自动排版