麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50486|评论: 19

[我有话说] 安岳县协和镇党委政府你们是不是应该组织党员干部帮两位八十岁老人收割水稻

安岳县协和镇党委政府,你们是不是应该组织党员干部去帮长喜村种粮大户八十岁的老人收割一下水稻,还有很多稻谷没有收割,【倒了几分地的水稻在水里】,如果不赶快收割水稻就长芽了,
     有图有真相

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 403 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天下雨了,水稻在不抢收回家,上万斤水稻就…………

未来十五天,差不多就是雨,八十岁老人十几亩水稻怎么办。天气预报如下: Screenshot_2021-08-25-14-05-45-055_com.miui.weather2.jpg

手机网友
手机网友  发表于 2021-8-25 16:29
你娃儿想一出是一出,
现在4点半 再等3个小时,新闻联播过后还有一个天气预报,接着可以看好长时间的广告。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-8-26 13:34
匿名者 发表于 2021-8-25 16:29
你娃儿想一出是一出,
现在4点半 再等3个小时,新闻联播过后还有一个天气预报,接着可以看好长时间的广告 ...

一个平台百姓都知道的,坐办公室的还在纸上谈兵,做一点人事吧人民的公仆。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-8-27 11:32
匿名者 发表于 2021-8-26 13:34
一个平台百姓都知道的,坐办公室的还在纸上谈兵,做一点人事吧人民的公仆。

你喊当官的组织人去帮某一家人打谷子,想起来就好笑,就时代而论,你说这个人有背景呢他又不会栽谷子了,既没有背景又没有特殊意图更没有记者在场打啥子谷子,你怕是老糊涂了。上面那一则喊你看广告也是我回答的,当和尚那么久了没学到一点佛家的文化!你没有懂起意思,你是想看广告。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-8-27 11:44
还有,既然没有那么好的劳力你栽那么宽做啥子嘛,栽来亏本啊?现在收割机普及了,四等公民不是发出来过嘛,全国各地到处都是收割机收割,大机器小机器,不行还有半人工的汽油机  电动机做动力的,前些年收割机没有普及的时候还专门有收割的人,当地的,省外的,既然没劳力自己收,为啥子又不包给专业的干呢?就为了省那点收割钱,我平常也见不惯当官的横行霸道,但这个事情你喊当官的组织人去帮他打谷子,哪个都有自己的事情要做,腾出时间去帮你打谷子那农户找他们办事情又耽搁?对哪个都不公平,洋和尚,你想一哈看是不是那么个理。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-8-27 12:06
你有那个时间拍照发帖,你还不如做一下他们的工作,找收割机做,一个电话的事。

匿名者 发表于 2021-8-27 11:44
还有,既然没有那么好的劳力你栽那么宽做啥子嘛,栽来亏本啊?现在收割机普及了,四等公民不是发出来过嘛, ...

你的建议很好,只是收割机开到田里动不了,出不去,最后挖挖机来才把收割机拉出田里,

匿名者 发表于 2021-8-27 11:32
你喊当官的组织人去帮某一家人打谷子,想起来就好笑,就时代而论,你说这个人有背景呢他又不会栽谷子了, ...

不懂你说的看广告什么意思,【是不是抓我的意思】如果这样的述求违法,你可以叫人来抓我,我等你

匿名者 发表于 2021-8-27 11:32
你喊当官的组织人去帮某一家人打谷子,想起来就好笑,就时代而论,你说这个人有背景呢他又不会栽谷子了, ...

这就是两位八十岁老人请的收割机,下田后还是挖挖机拉上岸

这个是八十岁老人请的收割机,下田后动不了,最后请挖挖机拖上岸,有图有真相
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-8-27 13:30
杨通海 发表于 2021-8-27 12:59
不懂你说的看广告什么意思,【是不是抓我的意思】如果这样的述求违法,你可以叫人来抓我,我等你

看来你是真的没有文化,哪个官方敢像上面我那种方式回答?他不想干了?
我说看广告的意思,说白了就是某大机构真下田帮你干活了.除非他们有别的目的,比如给自己拉选票的时候,为自己做广告的时候,发新闻稿之类的!广告广告~~~~~广而告之,告诉大家,他们又做了这样一件好事情!又可以加分了,懂吧,做广告就必须要有记者在知名的媒体报道才有效果,而且多数是做的样子,就摆拍一下就完事!!你以为就你在这个冷冰冰的论坛发一贴某某人又做了一件好事,换了一颗螺丝钉能得到广泛的关注,就能加分了?想多了吧!焦裕禄,雷锋这样的人宁可自己挨饿也要照顾好群众,这样的人他毕竟不多啊,你杨和尚还是学佛的你自己也没有这么干过啊!当官的今天帮这个收谷子,明天帮那个掰包谷,后天给这个挖花生,大后天在帮这个翻红苕?他几个人即使不干本职工作拿起农具又帮得了千家万户?算了,你那个智商真的恼火,这些压根不能明说,点到为止,再说收割的方式好多种,前面我也说了机器也是多种多样,收割的方式也是多种多样,实在是啥机器都进不去的情况下,就是包给人工收割队的或找点工来用小汽油机或电动机做动力的半人工打谷机进行人工收割,你那里点工好多一天我不晓得,反正我们隔得不远,我没有记错的话农村里的点工工资还真不贵(但比机械成本贵得多),泥水匠的小工才100块一天,说句不中听的,一个100快的小工干的活路比他坐办公室的4-5个人干的都多你信不信,你要喊泥水匠去搞公务他可能也搞不定,这就是专业!

气得说了好多不该说的话,早知道就不回你的贴了,你洋和尚真的有点混。

匿名者 发表于 2021-8-27 13:30
看来你是真的没有文化,哪个官方敢像上面我那种方式回答?他不想干了?
我说看广告的意思,说白了就是某 ...

误会了,误解了

天苍苍雨茫茫,稻谷已经开始发芽🌱生秧

下雨第四天
Screenshot_2021-08-28-09-08-16-389_com.tencent.mm.jpg :7

值得学习

学习了
高级模式 自动排版