麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 教育部回应凭家长疫苗接种证明才能返校:坚决叫停

手机网友  发表于 2021-8-27 21:52
现在连孕妇都要打,出了问题,谁来负责
手机网友  发表于 2021-8-27 21:53
下午通知我,只打了一针不行,就要48小时核酸检查,早了不行,不然不能进校
我家孩子,上小学五年级书本费是169元,保险费100元,课后辅导费160元一个月,老师说还要缴两个月的,不是说现在是九年义务教育吗?学杂费全免吗,相关部的领导可以告诉我们是怎么回事。
:学校地址是〈四川省,自贡市,富顺县,永年镇中心小学。〉谢谢了
我家孩子,上小学五年级书本费是169元,保险费100元,课后辅导费160元一个月,老师说还要缴两个月的,不是说现在是九年义务教育吗?学杂费全免吗,相关部的领导可以告诉我们是怎么回事。
:学校地址是〈四川省,自贡市,富顺县,永年镇中心小学。〉谢谢了
手机网友  发表于 2021-8-27 21:54
四川达州,通知说的12岁以上的小朋友不打疫苗不让报名读书,并还不发红头文件,只让老师来通知,让老师背锅吗???
手机网友  发表于 2021-8-27 21:55
e,这不是那啥啥吗?孩子两针都打完了。出政策12-17可以打,班级群都刷屏了。
手机网友  发表于 2021-8-27 21:56
信你个鬼!
手机网友  发表于 2021-8-27 21:58
7月初出门都快两个月啦还要48小时检测报告
手机网友  发表于 2021-8-27 22:04
我要举报违规操作,举报窗口在哪里?
手机网友  发表于 2021-8-27 22:04
像当年加入互助组,农业合作社,人民公社一样说的是自愿,当时真的有人不自愿,在没曰沒夜村长,妇女主任,自保`主人,民兵队长等等不断的昼夜骚扰下吃不成饭,睡不了觉,你挺得住?据称真有人沒入的!不过日子怎么过的可想而知!!不过也难为各级,因为每一级都给下级下百分比的任务,这样才表示工作做的好,上级有面子,大家才能平步青云!所以到了基层几乎百分百,好在现在科技高企,不停的电活骚扰也会让你伏首贴耳,也有权这样作!
手机网友  发表于 2021-8-27 22:05
每个中国公民都应遵守国家号召,不能一颗老鼠屎坏了一锅汤
手机网友  发表于 2021-8-27 22:05
我就被强制打了
手机网友  发表于 2021-8-27 22:09
说一套做一套,都不想担责。这么虚假有什么意义
手机网友  发表于 2021-8-27 22:09
有些地方和不负责任抠脑壳方法的人开始乱搞了!
手机网友  发表于 2021-8-27 22:10
教育部现在的状况百出有点晕吧
手机网友  发表于 2021-8-27 22:11
太多所谓的领导手握权力,拿着鸡毛当令箭,它才不用管其他人的死活。把党中央的大好政策全扭曲的面目全非!
手机网友  发表于 2021-8-27 22:11
呵呵
手机网友  发表于 2021-8-27 22:13
头天检,第二天出结果,己去了1天了,
手机网友  发表于 2021-8-27 22:14
据说有地方把是否打疫苗列入个人征信?
手机网友  发表于 2021-8-27 22:15
农村的一些小官嚣张得很,还说不打疫苗就要弄来关起来
高级模式 自动排版