麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 教育部回应凭家长疫苗接种证明才能返校:坚决叫停

手机网友  发表于 2021-8-27 23:03
哺乳期强制接种疫苗才是真的离谱
手机网友  发表于 2021-8-27 23:03
尊敬的各位领导,老师仝人们:我们四川省卫健委不是7月30日、已经完成了成人接种疫苗任务吗?8月1日就进入了(12-17岁)青少年阶屈的疫苗注射吗?要求在开校前必须完成师生的接种任务吗?这整整一个月的时候了。难道这个任务没有落实吗?还是什么原因呢?我们各地政府的党委书记呢?你领导班子的班长,你有责任管好你区域内的疫情防控啥。为什么会在学生即将入学的时候,出现这样和那样的问题呢?师生都完成了阻击流程,而且家长、及家庭成员都完成了疫苗接种流程。还有什么问题呢?只要撑握他(她)们的行程就可以了嘛。希政府党委加强领导,分区分校的逐步落实`,应该不是问题吧?首先祝你们安康!才能完成党和人民负与你们的重担。更愿你们的家属平安健康!你们才没有后顾之忧。向你们致敬!
手机网友  发表于 2021-8-27 23:08
台面上叫停,台面下加紧,挣了面子,赚了银子,苍生都是小白鼠。
手机网友  发表于 2021-8-27 23:23
自相矛盾
手机网友  发表于 2021-8-27 23:27
还是要接种3疫苗才行
手机网友  发表于 2021-8-27 23:27
我理解能力有问题了,坚决叫停是打疫苗嘛?开学必须啊要核酸检测报告么?
手机网友  发表于 2021-8-27 23:28
我们考试也是 全部都要核酸检测 都没有离开过本市 有意义吗?浪费国家资源
手机网友  发表于 2021-8-27 23:40
一群坑货
手机网友  发表于 2021-8-27 23:42
不停统计父母,家属,子女打疫苗情况
手机网友  发表于 2021-8-27 23:46
雨后送伞就有意思了
手机网友  发表于 2021-8-27 23:46
财政部快来看看!考个破会计类的事,都是本地人 还强制核酸检测
手机网友  发表于 2021-8-27 23:51
反正不知道你们是不是在唱双簧,上面说一套,下面执行一套
手机网友  发表于 2021-8-28 00:01
真是为了不被追责,各种办法都想的出来,然后又坚决叫停,下面的人累不???
手机网友  发表于 2021-8-28 00:11
真的让我们家长不能理解
手机网友  发表于 2021-8-28 00:13
你今天说有用吗?都已经入校了!亡羊补牢吗?
手机网友  发表于 2021-8-28 00:37
知情,同意,自愿是疫苗注射的法律依据,拿起法律武器同粗暴违法者斗争!
手机网友  发表于 2021-8-28 00:43
现在当官的是要完成任务,根本就就不管民生,你说不知政策,可它,他:又是当官的,压死基层小干部。
手机网友  发表于 2021-8-28 01:07
为什么要叫停?!坚决支持这么做!
手机网友  发表于 2021-8-28 03:24
被狗咬了,接种了狂犬疫苗,打不了新冠疫苗,再过几天就开学了,我直呼好家伙
手机网友  发表于 2021-8-28 04:12
为什么筝二针打了现在才叫停有什么付着用吗?
高级模式 自动排版