麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55603|评论: 16

[民生杂谈] 同样是人、为什么有牛马命。

!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 444 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祖祖辈辈,左邻右舍,街坊邻居,       有一辈子休休闲闲过日子,
       有一辈子劳碌奔波求生活;       有人把日子过成神仙!
       有人把日子过成牛马!

手机网友
手机网友  发表于 2021-8-29 19:41
佛曰:前世因,今生受,来世果,今生做,阿弥陀佛,或许人家前世真的是一个大善人,
今生做官为何因,前世黄金装佛身。前世修来今世受,紫袍玉带佛前求。
黄金装佛装自己,衣盖如来盖自身。莫说做官皆容易,前世不修何处来。
骑马坐轿为何因,前世修桥铺路人。穿绸穿缎为何因,前世施衣济僧人。
有食有穿为何因,前世茶饭施贫人。无食无穿为何因,前世不舍半分文

匿名者 发表于 2021-8-29 19:41
佛曰:前世因,今生受,来世果,今生做,阿弥陀佛,或许人家前世真的是一个大善人,
今生做官为何因,前世黄 ...

我也会背,我是享福命
手机网友
手机网友  发表于 2021-8-30 14:24
手机用户5869gq 发表于 2021-8-30 12:42
前世杀猪,来世教书,这就是命

别侮辱了杀猪匠,这年头杀猪匠最多卖点老母猪肉影响口感,没人敢卖病猪肉注水肉了,只要不扣称那也算良心。疫情形势这么重而乐至县某些老师组织学生去某机构补课15天  3千多,他们之间没有利益勾结他会推荐,而且口口声声不准补课有几个学校办到了?只是学生在读书,又不敢得罪他,等你敢得罪他的时候你又没有证据了,这些教育局的不知道?两个字,呵呵。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-8-31 09:05
手机用户5869gq 发表于 2021-8-30 12:42

还真有理
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-8-31 18:46

要么谋财要么害命,

阿弥陀福.

什么歪理

匿名者 发表于 2021-8-30 14:24
别侮辱了杀猪匠,这年头杀猪匠最多卖点老母猪肉影响口感,没人敢卖病猪肉注水肉了,只要不扣称那也算良心 ...

行行都有秀才,免不了也有败类

应该是
阿弥陀佛

哪个晓得?

随缘就好
高级模式 自动排版