麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 大石

惊艳,灯火里璀璨的太和云海-----试拍夜间云海小记

2021年优秀网友

独特的灯火云海

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

可以拍一下太和云海的夜景

2021年优秀网友

大石 发表于 2021-9-2 10:27
可以拍一下太和云海的夜景

是的,好久空了时去拍一下

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

一针见穴 发表于 2021-9-2 10:31
是的,好久空了时去拍一下

晚上可以问一下陈代刚,如果出现云海,再开车去也赶得上。

这几天我剪接\制作《记住乡愁-临邛篇》的视频
(也许由于自己对这部资料类 视频的 剪接\制作 要求太高,返工的次数 时有发生),没有时间到群里听看老师、朋友聊天。

晚上6:10离开县城家.......,7:30到达青山,在一家常菜饭店吃了蛋炒饭,回青山书房,打开电脑想去邛崃论坛浏览,无奈 感觉疲倦,只得睡觉休息........,睡醒了,一看时间 已经是午夜 子时了(1:30),邛崃论坛群里逛了一下,看到:
惊艳,灯火里璀璨的太和云海-----试拍夜间云海小记 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

仔细拜读了楼主的文章和浏览了摄影作品,感慨有三
1、楼主对摄影艺术挚爱值得墨缘学习;
2、不畏艰险的精神墨缘很敬佩、学习,祝愿老师摄影 和健康双丰收;

我也知道一笑老乡和他的摄影好友,上个月为了拍摄太和日出、风景,凌晨3:00启程去太和等日出.........拍摄完毕又赶回邛崃按时去上班工作
(这事情,我给夹关一爱好摄影老乡说起时,他听后,简直不敢相信有这种事情发生,他说:太疯狂了........)
3、爱摄影,就是爱家乡 爱祖国!

漂亮漂亮!

拍的非常精彩漂亮

谢谢
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版