麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67630|评论: 524

[群众呼声] 阆中法官向曦丧尽天良,法庭下面吵架、你在上面就和律师张冠李戴地调解,还指定律...[已回复]

阆中法官向曦丧尽天良,法庭下面吵架、你在上面就和律师张冠李戴地调解,还指定律师代理

法庭犹如菜市场,原告杨琼和我(被告)本该坐在庭审席,但却坐在旁听席,随便吵架抓扯,法官向曦根本不管,我由于是第一次打官司也不知道法庭是否可以吵架抓扯,反正没人管。我们在下面吵,两个律师就在上面和法官向曦调解,我们架还没吵完,书记员就大吼:“快签字!我们要下班!”,我请的代理人阆中保宁法律服务所伏元富也吼叫:“不要吵了,快签字!”。看他们很凶,我根本无法看庭审笔录上写的什么就签字了,基本算是被撵出法庭。等收到阆中法院法官向曦出具的《民事调解书》,才知道是调解我替别人还钱,更过分的是,原告杨琼借我的3万元不但不扣除而且还要倒还给原告。(见法庭吵架证据)我收到调解书后就告,但因为是调解书无法上诉,我信访无果,就状告实际用钱人江万会还钱,但又是法官向曦审理,向曦就指定我原来请的律师伏元富代理对方,(见证据),我原代理人伏元富骗走我的证据直接交给对方,还向法庭提供了对我不利的证据(一眼就可看出是假的),但法官向曦却一并采纳,我再败诉。两年多的官司,导致我倾家荡产,还被拘留半月,晕倒5次、甚至自杀,没有得到任何人的同情。

请阆中法院法官向曦解释一下案件疑点:

• 整个庭审过程不到半小时(11:00—11:30),我

们一直在吵架,也没人问我们,我们也没有发言,但庭审笔录中原、被告的发言是从哪里来的?

• 法庭本不应该吵架,我们不懂,你也不懂吗?你放

纵我们吵架是不是早有预谋的,便于你和律师调解,因为吵架,顺理成章导致我没机会看庭审笔录就签字?

• 你所谓的我自愿调解“债务加入”中别人差我3万

元不但不退还还要倒还3万,这种明显违背常理的调解,你难道看不出来吗?

• 我电话问你,你竟说“我不知道你们是咋调解的?”

(见录音证据:… …“不知道你们当时咋想的?“)你在审判,你都“不知道”就出了《调解书》,你这个法官是咋当的?

• 是谁给你的权力指定律师代理案件?(见证据)
  • 你指定的律师向法庭提交的证据中,《借条》日期

都相差3年,律师说是我要求往前写,你也就相信律师乱说,你指定的律师说什么你就信什么。而我无论咋辩解说“是假的”,你都不听。你的公正在哪里?

• 你指定的律师不知从哪里弄来的《还款协议》照

片?上面的签字明显不是我签的,律师说是我签的你就认定是我签的,原件都没有,你也认定是真的;律师咋说你就咋信。我们要求提供原件和无论咋辩解,都犹如放屁,你不采信。你的公正又在哪里?

八、你在庭审笔录查明的事实和原告起诉的事实自相矛盾,但你却公然采信原告自相矛盾的说辞出具法律文书,你就这样行使审判权?

事件经过:

法庭查明:20161115日,本案原告杨琼说自己有闲钱,要我找个人放水,我便介绍我的老表张生兵与杨琼认识,他们口头约定月利息3分,借款期限为一年,当时杨琼说自己手中只有17万元,叫我借给她3万元,随便叫我也挣点利息,我便把3万元现金交给杨琼(杨琼还向我打了借条),筹足了20万元,由杨琼一并交给了张生兵(法庭查明:向张生兵老婆江万会转账16.8万元、给张生兵现金3.2万元),由于杨琼与张生兵不熟,杨琼要求我向她打了个20万元借条,因这个钱实际是张生兵使用,为了稳妥,我又找张生兵给我打了个20万元借条,(这个借条被伏元富骗走至今未归还。)

一年以后,即2019423日,我突然接到一个陌生人电话,自称是阆中市保宁法律服务所律师伏元富,问我在哪里?他给我送一张法院传票,我当时“丈二和尚摸不着头脑”,心想法院传票应该法院送,咋叫一个不认识得什么律师送呢?以为是骗子,不愿意理会,不过,在伏元富的再三要求下,我还是见了这个自称“律师”的伏元富,由于我没有打过官司,甚至连法院在哪里都不清楚,只觉得律师、法院是神圣、正义的。随手接了伏元富的传票后,伏元富便拿出一张空白《授权委托书》叫我签字,我当时误以为法院和律师都是一家的,于是就全部听他安排,我把字签完后,伏元富就说他现在是我的代理人了,叫我一切都听他的。

不久,案件开庭,庭审只不到半小时就结束了,在庭审中,我这个被告只能旁听,一直和原告杨琼吵架,也没人管,没有上被告席发言。庭审中,我甚至连法官和律师说的话都不知道,全部在和原告杨琼吵架,法官也不管,书记员吼叫我签字,说他们要下班了,我代理人也吼我签字,我连看笔录的机会都没有就签了。

不久,我收到法院的法律文书后找朋友看才知道是份《民事调解书》,调解内容是叫我这个介绍人替江万会(老表的老婆)还钱,实际借钱的人不用还钱,更有甚者:20万元中有杨琼从我手中借走的3万元也还要还杨琼,直接侵占我6万元,我觉得严重上当了,准备告状,我复印案卷后,从庭审笔录获悉,杨琼把我和老表的老婆江万会一起告了,实际借款人江万会的身份还是第三人,叫我们共同偿还他借款20万元及利息。

蹊跷的是,虽然法院查明了实际借款人是我老表的老婆江万会,还有转款记录为证,原告杨琼和江万会也认可,但作为原告杨琼的代理人直接变更诉讼请求为“放弃对实际借款人(第三人)江万会承当还款义务”,我请的“律师”伏元富虽然说出了对我有利的证据,但说不用提交;最后他们调解为实际借款人江万会不用还钱,叫我这个名义借款人(实为介绍人)替实际借款人江万会还钱,一切和实际借款人江万会无关,江万会用了钱,连连带责任都不用承担。明显是我请的“律师”和对方相互串通“打和牌”,骗我还钱,有天理和王法吗?

由于是调解,无法上诉,很快就进入执行,杨琼申请法院查封了我的房屋和账户。我心想,法院判我替江万会还钱,我还可以告江万会退还我钱,于是找伏元富归还江万会给我打的借条,但伏元富拒绝归还,本是借款纠纷,但由于被伏元富骗走了借条,只有打追偿权纠纷,我请的“律师”伏元富“摇身一变”充当了对方江万会的代理人(法官向曦制定的),歪曲事实,在法庭作虚假陈述,包括杨琼、江万会、保宁法律服务所都向法院用答辩状的形式虚假陈述,颠倒是非地编了一套谎话:说江万会是借款介绍人,是他们介绍杨琼与我认识的,我收到钱后借又给了刘猛,但刘猛已死亡,我应该去向刘猛这个死人要钱,还冒用我笔记签名,弄了假假借条。说原《调解书》说的很清楚,是我自愿替她还钱,这个钱不用再要回去了,于是法院按照伏元富的意图判决我败诉。我还在法庭就被法警带走,叫我还钱,我当时只有1万元,远远不够,法院就直接司法拘留我15日。

我觉得太冤枉了,四处喊冤,在法院、律所、司法局等地晕倒5次,逼得差点跳楼自杀。我向阆中司法局投诉“假律师”伏元富的违法行为,但阆中司法局查明事实后只能给伏元富一个记过处分,暂停执业,其它不追究;找到南充市司法局也无果。如今,自封“律师 ”伏元富、自由人士杨琼、张生兵、江万会这伙人仍然逍遥法外,还在继续申请执行我。

受害人:张小玲

电话:15983765870

20218 31   

法庭吵架

法庭吵架

日期相差3年的借条

日期相差3年的借条

还款协议签字对比

还款协议签字对比

法官制定代理

法官制定代理
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 541 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(1)
不满意(0)

这样的法官和律师不受到处罚,难以平民愤。

我和原告在下面吵架,法官和律师就在上面调解我替别人还钱,有没有天理

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-9-1 07:59
该帖有图有证据不像是假的,阆中法院就这么糟糕吗?
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-9-1 08:06
太过分了,应该严查

现在法官太不把老百姓当回事了,我那么明白的案子,为什么这么申立案,法院对我们老百姓是个很神圣的地方,是给老百姓申冤的地方,怎么这样欺负老实人啊

请求阆中人民法院任院长给阆中人民受害人一个公道

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-9-1 08:13
阆中政法教育整顿队伍在干什么?在搞形式主义吗?

案子很清楚,我也没拿钱,原告说的也很清楚,还有转账记录,怎么让我来还钱

个人觉得,一切都因获利起,帮别人介绍不说,结果还帮别人写下欠条?有这种操作,唉……现在法律都讲证据,据你所述,你一定要拿出有利你的证据主张你的权益,法治社会,你觉得有问题,实事真是这样,建议你另案起诉,还是用法律武器来解决问题,而不是在这里情绪化地发个帖!!!

请求帮助,请求给老百姓一个公道,20万里面还有我的三万,法官也不扣除,让我一起还原告,还有天理吗?请求给帮助,还我百姓公道

我找了一年多了,我是一个普通老百姓,法院判决案子,为什么可以吵架,半小时就把案子调解完了

条子是假的,法官也认定是真的,

还款计划上面明显不是我签的字,都认可是真实的,我要求鉴定,要求要原件,法官都不理我

请阆中法院任院长,给老百姓主持公道,还我百姓一个公道

是啊

匿名者 发表于 2021-9-1 08:13
阆中政法教育整顿队伍在干什么?在搞形式主义吗?

冤啊,请阆中法院任院长,给老百姓一个公道

法院判决案子,原被告可以在下面吵架嘛

高级模式 自动排版