麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40356|评论: 7

[群众呼声] 成都到西昌的团子出行,高速路上车速有限制不[已回复]

相关权威人士,我要咨询一个问题。我星期天从成都开车回西昌。一个成都到西昌团子出行的客运车辆,在泸沽超过我,我一直以120千米/小时追赶尾随一直到西昌。我在钦佩这个车的驾驶技术和动力的同时也有疑惑,我知道客运大巴车有限速100的规定,不知道这种客运车辆有无限速规定呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 322 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!您的留言已收悉,现回复如下:
一、成都至西昌定制客运车辆由西昌三和高速客运有限责任公司与四川蜀捷运业有限责任公司负责营运管理。您未提供联系方式及具体投诉车辆的车牌号等详细信息,四川省西昌汽车运输(集团)有限责任公司无法核实投诉信息的真实性。
二、四川省西昌汽车运输(集团)有限责任公司所属车辆已按照行业相关规定及要求,均安装GPS监控测速装置,若出现违规行为,将严格按照相关制度予以处理。

感谢您对我们工作的监督与支持!

四川省西昌汽车运输(集团)有限责任公司

2021年9月2日
满意(0)
不满意(1)

不晓得
反正一路上很多这种车跑的飞快。
大客驾驶员都知道哪个地方有摄像头的,所以想开快点不被处罚也有可能

我前几天从西昌开车回成都,也是团子出行的车从我车旁飞驰而过,车速至少在130以上。当时我在想,我以后真不敢坐团子出行的车。

凉山州政府办 发表于 2021-9-9 10:32
网友:
您好!您的留言已收悉,现回复如下:
一、成都至西昌定制客运车辆由西昌三和高速客运有限责任公司 ...

8月29日晚上,到泸沽应该就是8.9点吧!GPS能查到吧!

当时车速至少在120以上,不晓得全部都安装了GPS的能监测得到不

高级模式 自动排版