麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安看天下

[即时新闻] 水土不服吗?西充投资50亿的“福镇”,为何游客寥寥无几?惨淡经营!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:欧阳唯影654321@
链接:https://www.mala.cn/thread-16218231-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

哈哈!
科普一下南充的历史,发展将起到直观重要的作用。
有號稱蜀都(南充)的政治,軍事, 经济,文化中心,
有人稱我是「樂不思蜀,沒皮沒臉」扶不起”劉阿斗”的錯誤認識,
在《三國志》記載里,在劉備給劉禪的遺詔中有一段提到了:「射君(疑是射援)到,說丞相嘆卿智量,甚大增修,過於所望,審能如此,吾復何憂?勉之,勉之。
劉禪在北伐的問題上,非常清楚魏蜀的實力根本不在一個水平線上,又不好直接反對.
儘管諸葛亮置自己的規勸與不顧,但北伐決議一旦形成,劉禪還是全力支持諸葛亮的北伐。說明劉禪明白如果君臣不能一心,那離亡國之期就不遠了.
在諸葛亮死後,劉禪就停止了空耗國力、勞民傷財的北伐, 在當時魏蜀吳三國中,劉禪領導的蜀國一直處於弱勢,然而41年來,尤其是在諸葛亮死後的29年里,蜀國一直與魏吳兩國僵持不下,不得不說劉阿斗有一定的能力,並非像《三國演義》所描述的那般無能,要是劉阿斗真的扶不起,那蜀漢就不會在諸葛亮死後還能存在近30年。

阿郎在流浪 发表于 2021-9-6 15:30
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:欧阳唯影654321@

可惜了,希望不要烂尾。燥起来。

体量太小,没有多少景点游览,注定是经营部起来的,除了那点房子什么都没有,人去了耍什么?

食无鱼兮 发表于 2021-9-6 17:34
可惜了,希望不要烂尾。燥起来。

就是呢!火起来,是对南充的贡献。

水。。。 发表于 2021-9-6 18:09
体量太小,没有多少景点游览,注定是经营部起来的,除了那点房子什么都没有,人去了耍什么?

估计投资商也遇到了资金瓶颈。

搞公益事业——办个养老院是否可行?只是正面对着两条公路燥音太大了!

绵阳江油找个平坝坝修个方特总共投入也才37个亿,别个生意多好,至少有几万以上南充人去消费过吧,福镇那个位置要是当初修个大型娱乐场,凭借南充第二人口大市和周边消费早就回本了,还能拉动地方性消费增加GDP。

据传是“红太阳”时主建的,居然没红起来,

万里长城今犹在,不见当年秦始皇

你敢说真话吗? 发表于 2021-9-15 20:12
搞公益事业——办个养老院是否可行?只是正面对着两条公路燥音太大了!

高速出口不远处,地理位置又好又不好

fby180 发表于 2021-9-16 09:31
绵阳江油找个平坝坝修个方特总共投入也才37个亿,别个生意多好,至少有几万以上南充人去消费过吧,福镇那个 ...

易瑄9 发表于 2021-9-6 09:20
撑死投资5000万,再拖欠承包方5000万。这个项目总投入一个亿。

啊?

高级模式 自动排版