麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10765|评论: 69

塔利班一天神速攻陷潘杰希尔谷地惊呆全世界、北方联盟彻底失败!

潘杰希尔冲突升级 阿反塔力量称数千塔利班人员被困
2021年09月05日 01:13 来源:央视新闻客户端

这是对主贴的回复!

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-9-5 09:05
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-9-5 09:07
这个视频主播是想将他的方便面卖到潘杰希尔山谷吗?

楼主一天到晚主要从自媒体中选择一些不实消息来欺骗群众,借题发挥。

浠ュ娌诲浗 发表于 2021-9-5 11:56
全世界都知道塔利班打败了美帝国主义!
未必小小的潘杰希尔还打不赢吗???

楼主的主贴《塔利班一天神速攻陷潘杰希尔谷地惊呆全世界、北方联盟彻底失败!》是9月4日发布的,楼主是9-5 05:42转发的。

9月05日 09:38官方媒体中国新闻发布的《潘杰希尔省事态难确认,双方均称占上风》新闻,我在9-5 10:29予以转发。

这两个帖子,哪一个是真实的,哪一个在造谣,楼主依宪治国能够回答吗?

一事无成 发表于 2021-9-5 07:56
麻坛假消息专业户

依宪治国确实是麻坛假消息专业户,因为他转发的帖子多数来源于“今日头条”等自媒体的自编新闻,还有的根本不敢注明来源。

根据《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,国家互联网信息办公室制定《互联网新闻信息服务管理规定》《互联网新闻信息服务管理规定实施细则》。新规禁止无新闻机构资质的自媒体发布新闻,以及有关政治、经济、军事、外交等社会公共事务的报道、评论。禁止自媒体发布断章取义、歪曲党史国史的内容。禁止自媒体发布有关社会突发事件的报道、评论。

“今日头条” “抖音”等都是没有新闻报道许可资质的自媒体,除了转载外,不可以自行报道新闻。

不大可能
缺乏空军
如何打下山谷

浠ュ娌诲浗 发表于 2021-9-5 17:36
米粉尔不承认美帝国主义被塔利班打跑了?
事实摆在全世界人的眼前都知道,就尔米粉不承认行吗?

楼主8-30 22:08的主贴宣称“塔利班核心领导可能都是中情局特工”,也就是是,塔利班的胜利是美国的胜利。
楼主又说,“美帝国主义被塔利班打跑了”。
“左”右开弓,一个标准的变色龙,典型的跳梁小丑。

浠ュ娌诲浗 发表于 2021-9-5 15:43
看来尔是学识浅薄!!!
自媒体网络这几年发展速度太快了!
很多腐败案子就是自媒体给揭露出来的!!!

中共中央网络安全和信息化管理办公室  中华人民共和国国家互联网信息化办公室制定的法规《互联网新闻信息服务许可管理实施细则》规定:
       申请互联网新闻信息采编发布服务许可的,应当是新闻单位(含新闻单位控股的单位)或新闻宣传部门主管的单位。新闻单位是指经国家有关部门依法批准设立的报刊社、广播电台、电视台、通讯社和新闻电影制片厂。控股是指出资额、持有股份占企业资本总额或股本总额50%以上,或出资额、持有股份的比例虽然不足50%,但依其出资额或持有股份已足以对企业决议产生重大影响。新闻宣传部门包括各级宣传部门、网信部门、广电部门等。

请问依宪治国:按照《互联网新闻信息服务许可管理实施细则》的规定,“今日头条”有取得新闻信息采编发布服务许可的资格吗吗?

自命为“依宪治国”的楼主,实际上是半法盲;楼主还有一个网名“浠ュ娌诲浗 ”,中文里有这样的词语吗?明明是是为了当汉奸取的日文网名;楼主依宪治国用“包拯”的头像,表示要学清官,可是依宪治国根本不清醒,患有严重的偏执型精神病,才不顾法规,把“今日头条”当成金科玉律。

浠ュ娌诲浗 发表于 2021-9-5 18:44
此帖是“阿明闲来说”所发。有2.9万之多粉丝。
欢愉尔天天跳的个起、闹的个“欢”,才几个粉丝。说明了什 ...

9月2日,抖音粉丝数高达700万的“郭老师”,因为严重违法违规被全平台封禁。

“郭老师”的粉丝数700多万,是你崇拜的“阿明闲来说”粉丝数2.9万的300多倍,但是只要严重违法违规,都要受到惩处。

依宪治国不是也多次被麻辣杂谈禁言过?千万不要忘记你的光辉业绩!

顶贴
高级模式 自动排版