麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3024|评论: 9

[漂泊·他乡] 我们营山有需要CNC数控加工方面的老乡吗

最近在东莞开了一家加工厂,不知道咱们老家有没有需要这方面配套设施的老乡。可以相互合作,定位于非标自动化设备,医疗器械,夹具,治具等零件加工。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

羁绊2019 发表于 2021-9-5 15:41
有没有同行老乡,一起聊聊

老板:我们在深圳龙华也开了两种五金加工厂,CNC 冲压 精雕机都可以,可以合作共通,电话18926593668.谢谢!

成都很多老乡找搞,来成都整,
我有亚克力需要加工..你能做吗

励志功成 发表于 2021-9-5 16:45
老板:我们在深圳龙华也开了两种五金加工厂,CNC 冲压 精雕机都可以,可以合作共通,电话18926593668.谢 ...

那老乡,你做的挺大的哦,我刚刚开始,现在勉强有事做

先锋龙-设计 发表于 2021-9-6 08:45
我有亚克力需要加工..你能做吗

亚克力要看图纸,基本上都能做,亚克力的材料特性加工容易蹦角,加工前先倒角留量
高级模式 自动排版