麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 发改委等三部门:义务教育阶段学科类校外培训实行政府指导价

手机网友  发表于 2021-9-6 19:02
形势主义!光打雷!不下雨!空了吹!
手机网友  发表于 2021-9-6 19:05
这相关部门怎么。来监管。有效避开非法办办等。。培训的科目价格是不是应该透明话。

相关部门怎么来监管。有效避开非法开班等。。培训的科目价格是不是应该透明话。

手机网友  发表于 2021-9-6 19:10
口子一开,乱像自然来

相关部门怎么来监管。怎么有效避开非法开班等。培训的科目价格是不是应该透明化。

手机网友  发表于 2021-9-6 19:15
具体价格也没有啊…
手机网友  发表于 2021-9-6 19:16
鬼话
手机网友  发表于 2021-9-6 19:16
义务教育是学校内应该好好的辅导,校处培训机构不应该是营利牲机物。
手机网友  发表于 2021-9-6 19:17
有钱家的可以培训也不在乎那点钱,没钱孩子不培训吧。
手机网友  发表于 2021-9-6 19:20
一会不许培训班,一会又要合理收费,还71是在支持办校外培训班
手机网友  发表于 2021-9-6 19:24
想问一下书法培训也在调控范围内吗?
手机网友  发表于 2021-9-6 19:26
不是取消校外补课培训吗?
手机网友  发表于 2021-9-6 19:29
不是要取消吗?!
手机网友  发表于 2021-9-6 19:32
统一一天不要超100!就好!吗d我孩子一届舞蹈400一天四节!家都垮了!也不能半途而废!无底洞呀!吃人血!刚开始还便宜!慢慢的越来越贵!还没啥结果!恨恨恨
手机网友  发表于 2021-9-6 19:34
不是限制了吗?怎么又打开了呢????
手机网友  发表于 2021-9-6 19:34
就不应该有校外辅导培训机构,都不应该有培训辅导,校外机构如果有机构

就不应该有培训班,有培训机构又得乱套!!
手机网友  发表于 2021-9-6 19:36
现在农村学费的一千多了。我们凉山孩子再这样下去读不起书了哦
手机网友  发表于 2021-9-6 19:40
不是说学科类取消校外培训了?这到底是取消了还是没取消啊!
手机网友  发表于 2021-9-6 19:42
大力支持降低教育成本,做为一个农村人,如果一家人没有打工的,就根本支柱不了一个孩子的学费,还别说生三胎了。
手机网友  发表于 2021-9-6 19:45
这些汪巴0不知又是被驴踢了还是拉了嘿$,即然禁就不应该有这个决定,让教育改革功亏一篑!汪巴〇!
高级模式 自动排版