麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 四等公民

[群众呼声] 致安岳县林凤镇政府[已回复]

2022年优秀版主

匿名者 发表于 2021-9-11 10:33
已经建到这个样子了变通一下嘛早就该入住了噻,毛坯房都弄好了,只等装修了,哪个老师住就哪个来装修,拿一 ...

回复就是支持!教育值得关注!

2022年优秀版主

匿名者 发表于 2021-9-11 10:34
已经建到这个样子了变通一下嘛早就该入住了噻,毛坯房都弄好了,只等装修了,哪个老师住就哪个来装修,拿一 ...

发声不同,目的一样。
对教育事业还是关注的。
谢谢朋友回复支持!

2022年优秀版主

资阳媒体报道说的不是2019年9月就要投用么?啥原因呢?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-9-16 20:04
盖桌识 发表于 2021-9-15 21:25

是吗?

2022年优秀版主

盖桌识 发表于 2021-9-15 21:25

谢谢回复支持!

尊敬的网友您好,您反映的问题已收悉,现将相关情况回复如下:
      经核实,林凤镇教师周转房共54套,其中林凤初级中学18套,林凤小学24套,琼江小学12套。为完善配备相关生活设施,尽快投入使用,三所学校加快推进相关工作。
      1、生活用水设备设施于2021年6月完成安装并能正常使用;
      2、生活用电设备设施于2021年9月13日完成安装并能正常使用;
      3、室内家具于2021年9月16日已完成安装;
      4、房建主体于2021年8月26日进行了综合验收。
      目前,对验收提出的整改意见已完成整改,现已具备入住条件。
      感谢您的留言,欢迎对我们的工作提出宝贵意见和建议!
                                                                                资阳市安岳县教育和体育局
                                                                                      2021年9月18日
满意(0)
不满意(0)

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

关注教育,关爱教师。为版主直言点赞!

2022年优秀版主

清风柔月 发表于 2021-9-20 09:59
关注教育,关爱教师。为版主直言点赞!

谢谢来自千里之外,柔月大版主的支持!

2022年优秀版主

2022年优秀版主

资阳市12345 发表于 2021-9-18 15:55
尊敬的网友您好,您反映的问题已收悉,现将相关情况回复如下:
      经核实,林凤镇教师周转房共54套,其 ...

感谢安岳教体局的回复!感谢你们对该帖反应的问题的重视!
后续情况:中秋节前,该镇老师们已经拿到了钥匙,中秋节后,老师们根据自己的情况,择机陆续搬进了学校周转房。
谢谢!

这就对了

好样的!政府有些官员十分信赖群众,就爱听百姓的呼声办事!一呼 ,停泊在山边多年的教师楼启航了;一呼!街道 成山垃圾飞了;一呼,扬灰路可能真要成水泥路了

看看
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版