麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10118|评论: 5

[文学世界] 中国电信,你无耻的可以!

中国电信  你才是中国大陆最大的电信诈骗犯
93日,我得知我名下的中国电信电话副卡被停止服务
10000号 告知我说我的电话副卡被国家电信诈骗中心锁定,让我去电信营业厅解锁就是。
当天晚上7点左右 我去中国电信竹公溪营业厅要求解锁,工作人员告知我她们的权限不够,让我玉堂街邮电广场办理。
95日下午3点半,邮电广场的工作人员,操作了半天,最后告诉我,她们解锁不了,开个单子叫我去乐山市中区反诈中心开意见书回来再解锁。
96日下午3点半,我先驱市中心反诈中心,告知我,不是他们锁的。让我去市反诈中心,我又屁颠屁颠的跑到市反诈中心。市反诈中心的警官告诉我,这种情况其实根本就不用客户自己跑来,客户在电信申述后,由电信发函到反诈中心,处理就行。叫我回去,第二天给我答复。
97日,我电话联系反诈中心的警官,他的回复是,我的电话副卡不是乐山市反诈中心锁定的,不能给我出具解锁意见。让我去电信问。
97日下午3点半,我再次来到邮电广场,询问如何处理。给我答复是没有反诈中心的意见不能解锁。
我就说不能解锁,那就副卡销号。电信小姐很干脆,不能销号。
不能销号,又停止服务,那就应该停止收取我副卡的服务费啊。电信小姐很干脆,要收取。
不提供服务还要收取服务费,中国电信好牛逼啊
于是我提出,把副卡踢出我的主卡绑定。电信小姐,又很干脆的拒绝。
我再提出一个处理方案,收我副卡每月的10元服务费后,电信再每月返我10元话费,这样销掉不合理的10元服务费可否。电信再一次很干脆的拒绝。
我说“你电信说我的副卡应涉及诈骗被锁,我跑市中区和市两级反诈中心,答复是他们没有锁过我的电话卡。”再我一再追问下,电信小姐才告知,说是江西反诈中心叫她们锁的。
我艹!我这个电话卡从2010年办理到被你电信锁的期间,不要说出四川到江西,我连乐山地区都没出去过。你居然无耻到这个地步。最后电信小姐叫我打96110申述。我打96110结果是空号。
又叫我打01096110  我打5次接通一次,转人工,结果就是让我听音乐最后对面挂机。
实在没法我又把反诈中心警官的手机号给电信小姐。他们互相勾兑一下后,叫我回家第二天给我答复。
第二天的答复如同石沉大海。我也不想跑了,我就电话10000号。电信服务小姐的专业回复如同机器人一般,要销号拆机,需有反诈中心出具的证明。没证明不办理,钱照收。
通过这件事件,我深深的怀疑,是否有这个江西反诈中心的存在。我深深的感到中国电信才是中国大陆最无耻的上市公司。
中国电信,每股净值产4.61元。你4.53元发行新股,算不算国有资产贱卖。
中国电信,同样的股份,你在H股市场售价不过2.7元左右,你回A股以4.53元发行,算不算诈骗。
中国电信,你A股上市后,一路下行,已经跌到你的发行价4.53元,你和诈骗犯有何区别。
我不是第一个被中国电信诈骗的人,但是我希望我是最后一个。
如果有一天,CCTV的记者问我:“你幸福吗?” 我的回答:“不幸福,因为我被中国电信给恶心了”
如果CCTV 的记者问我:“你的时间跑到哪里去了” 我的回答:“我的时间都用在跑证明的路上了!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中国电信这种行为算不算 举着反诈大旗,干着诈骗的勾当!

关注

因为乐山两级反诈中心,以不是他们要求停止我服务的理由,拒绝为我开局恢复服务证明。中国电信四川的客服无耻的暗示叫我去江西反诈中心开证明。我呸,老子真是遇到鬼了,中国电信你真是太牛逼了!

中国电信晚间公告,公司控股股东中国电信集团计划自2021年9月22日起十二个月内择机增持公司股份,拟增持金额不少于人民币40亿元,本次增持未设置价格区间,中国电信集团将基于对公司股票价格的合理判断,根据本公司股票价格波动情况及资本市场的整体趋势,逐步实施增持计划。

从没有见过 如此 厚颜无耻的公司。4。53发行 ,然后低价回购股票,一发一回,差价净赚! 无耻!
高级模式 自动排版