麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 四川省疾控紧急提醒:双节临近,建议少出行不聚集

手机网友  发表于 2021-9-14 19:54
疫情关大事,人人须谨慎,生命安全系第一,为国为民为自已。
手机网友  发表于 2021-9-14 21:49
美国病毒把世界都害了,美国才是世界的恐怖份子。
手机网友  发表于 2021-9-14 22:44
手机网友  发表于 2021-9-14 23:00
那些找各种名目办酒的受管制不?广元两河口镇此风犹胜!

手机网友  发表于 2021-9-15 09:15
2003年的非点一今天的无名肺炎疫情,专家门就只会喊口号吗?病毒是从那里来地?用什么有效地方法来控制,消灭此病毒?
手机网友  发表于 2021-9-15 10:00
为减少聚集,就请把河边开放出来,让大家在河边钩鱼才能分散开,邵些打牌呢喝茶呢要严格查处吧,这是我的建议。
手机网友  发表于 2021-9-15 10:16
打麻将的人些是不是该管一下喃,特别是小区里开的麻将馆,不仅影响住户的休息,还容易成传播链!
手机网友  发表于 2021-9-15 10:21
本人福州务工!想九月二十八号回四川岳池!回家需要隔离吗!需要回复谢谢!
手机网友  发表于 2021-9-15 10:37
福建打工的亲们要保护好自己
手机网友  发表于 2021-9-15 11:02
都是境外输入!为什么?
手机网友  发表于 2021-9-15 11:37
咋这次福建疫情来得这么猛啊?希望大家在政府的管理下,做一个听话的好公民,好好配合防疫。武汉被我们战胜了,南京被我们打败了,我相信这次福建疫情也会被大家攻克!加油加油加油!同志们!
手机网友  发表于 2021-9-15 11:39
国庆节想去甘肃旅游,不知能否成行啊!?
手机网友  发表于 2021-9-15 12:08
凡自已觉有风险者第-时间主动报备

手机网友  发表于 2021-9-15 18:22
tt:Rbytghy Brygb&tgyvgt h

上次不是专家说这个病毒传播和发作得很快吗,怎么这次潜伏期又变长了?
手机网友  发表于 2021-9-15 23:40
国人些少出国旅游玩耍,用不完的钱国内消费嘛!国外的人员不要回国大陆,严管了那里来的到疫情嘛!
手机网友  发表于 2021-9-16 08:52
保护自已爱护人民,心德之美国人之福。
手机网友  发表于 2021-9-18 15:03
sssssssss
高级模式 自动排版