麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7093|评论: 6

[群众呼声] 街道脏乱差无人过问[已回复]

尊敬的县领导,城管局领导。我家住陵江镇嘉陵路西段汉昌国际旁边。这个问题我已经投投诉过很多次了,希望领导帮忙解决一下。我们楼下街道的脏乱差简直让人不敢想像,对面汉昌国际的地下车库一直不能停放车辆,造成汉昌国际的车主把车全停在路边,原来本还宽敞的一条街,现在想过一下都成了困难。每天早上6、7点很多卖菜的也聚到楼下开始卖菜,择掉了菜叶到处乱丢,把我们楼下围个水泄不通,上班送小孩上学都没地方可以出去,跟卖菜的协商还爱理不理的。楼下的门市全都在占道经营,面馆把桌子全摆到人行道上,还加一把巨大的遮阳伞,根本不让行人通行。城管对这条街从来也不过问,因为领导从来也不会从这条街上过。希望县领导能解决老百姓的难题,还大家一个正常的生活秩序。希望城管部门把乱停乱放,乱摆摊设点作为常态管理,不要只会做面子工作,知道有人来检查就来管两天,只要没人来检查这条街来都不来。

占道卖菜,车辆乱停乱放

占道卖菜,车辆乱停乱放

占道卖菜,车辆乱停乱放

占道卖菜,车辆乱停乱放

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主:
  你好!你在苍溪论坛反映的“街道脏乱差无人过问”的帖子收悉,现回复如下:
  1.关于摆摊设点的问题。我局执法人员每天都对该处的流动摊贩进行整治,并安排执法人员对该处进行值守。
  2.关于门市部占道的问题。我局执法人员已向嘉陵路占道门市部送达了《责令改正(停止)违法行为通知书》,要求在规定期限内自行清理占用城市道路摆放的物品,在规定期限内不清理的,我局将代为清理。
  3.关于车辆乱停乱放的问题。我局执法人员对嘉陵路违停车辆进行常态化管理,但仍有车主临停、违停。下一步,我局将加强对该路段的监管,对该路段乱停乱放车辆进行抄牌及拖移。
  感谢你对综合执法工作的关心和支持!

苍溪县综合行政执法局  
                                2021年9月22日

满意(0)
不满意(1)

路都占了一半,确实需要好好整治一下

就是啊,好好的一条路,现在搞成这样,出个门都绕好大一圈才能找个缝缝出去。脑壳痛啊。

哎。。。发个贴子也没人管,还以为麻辣社区的回复能快点。看来要发连续剧才行了。

2021年9月22日    早8:02   街道现状

2021年9月24日   早上 8:05分   街道现状
高级模式 自动排版