麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17328|评论: 12

[警民互动] 时近一年,再次举报:观南国际1号楼2单元深夜赌博,严重扰民

本人在2020年10月5日发贴反映观南国际小区内1号楼2楼开设私人茶楼,深夜扰民。时近一年,再次举报,敬请相关部门及时整治,如不见成效,将向书记、县长信箱反映和致电市长热线。如有打扰,还望谅解。
      现在是凌晨十二点二十四分,也是观南国际楼一号楼2单元2楼麻将刚打结束的时候,我住在矮层,听见刚打完麻将的人员在算账,有“4800、6700”。由于该私人茶楼开在小区内,位置位于2楼,自动机麻洗麻将的声音、打牌的声音、打完摆牌经的声音确实很大,每次几乎都打到凌晨,严重影响休息,我在窗口大声劝导,无果。9月5日,22时,向城西派出所报警,无果。且非本小区的闲杂人员在小区内乱扔烟头、烟盒等,给我们问题楼盘也增加了很多新问题,敬请及时整治,谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的没招,求助了  还望相关部门及时整治,谢谢

可向社区反映

县委书记信箱都不管用吗?去四川省纪委投诉

报警后要明确的告诉110,你要监督执法,这样效果要好些......

社区好多才不得管呢

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2021-12-5 22:34
高级模式 自动排版