麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17567|评论: 10

[群众呼声] 南江县职业中学超市乱收费![已回复]

超市每次买东西今天一个价明天一个价。到处乱收费。那天我买一个零食2块。我同学买的四块。666。赚学生的钱太黑心了吧!随口要价 对价钱疑惑 收费的人还说本来就是这个价 又不给你扫码。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲爱的南江麻辣论坛网友“喏wc”:首先感谢您对学校工作的关心,您在论坛上反映“南江县职业中学超市乱收费!”一事已收悉,现做如下回复:
      我校超市本着方便学生,服务于学生的原则。
      上级相关部门也多次对超市进行了检查,并没有出现违纪违规现象。
      本学期开学我们就超市定期召开了专题会,定期检查,及时通报,限时整改。
      目前超市所有的商品均明码标价,商品价格表也向学生进行了公示,同时还专门设立了举报电话18086938017。
      欢迎大家对超市进行监督。
                                                                                                            南江县职业中学
                                                                                                            2021年11月2日
满意(2)
不满意(0)

论坛这几天来来去去就你们几个娃娃儿抱怨这抱怨那,估计别有用心吧,一天还有心思学习?你努力啊考个好大学才是你该做的事。哪个学校没有几栋老楼旧舍、没有些许不尽人意的事情或者安排,你有能耐去人大附中嘛,条件好。听见风就是雨,放大鸡毛蒜皮杂事,矫揉造作,忘记学生初心。要是我屋里的娃,我真怕以后走向社会丢人,能力不够,抱怨来凑……

我吃柠柠檬 发表于 2021-9-16 21:43
论坛这几天来来去去就你们几个娃娃儿抱怨这抱怨那,估计别有用心吧,一天还有心思学习?你努力啊考个好 ...

你遇到了 有本事干掏钱  谁的钱不是钱?

学校里面的小卖部与以下几个行业利润是差不多的
镶牙
整形
贩毒

教育部三令五申,还敢在校园内开小卖部,谁给的权利

我吃柠柠檬 发表于 2021-9-16 21:43
论坛这几天来来去去就你们几个娃娃儿抱怨这抱怨那,估计别有用心吧,一天还有心思学习?你努力啊考个好 ...

天啦,你这种人竟然还有娃,你都有后,这是一个该值得思考的问题,这么在网上展现自己的感人的素质,竟然还有娃,怕是遇到哪个了,不对这几年怕是挣的医药费哦
高级模式 自动排版