麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31526|评论: 5

[即时新闻] 四问广安市前锋区桂兴镇人民政府

就事论事,政府来过人解决问题,走马观花一般,不与群众对话,不听取群众心声,走个过场,然后就是我们无奈的等待答复大哥,这是什么年代了?你当我们傻?
我今天思绪良久,四问桂镇人民政府!
其一,我所发表的图片内容你们看明白乎?
其二,图上所表达的意思你们心照不宣乎?
其三,我们老百姓的诉求你清楚乎?
其四,我们是刁民乎?
接下来,其实是一个很简单的问题!今日,接到了某罗姓政协,人大代表的电讯,声称适可而止,出了事他难辞其咎,望就此打住!我的天,你谁啊?偷鸡摸狗?官商勾结?
讲真的,我们村没人敢自爆家底!有言说,谁在问政四川发帖,想私下解决,我想问,是私下解决还是想打击报复?搞笑得近乎可笑!
我队之诉求包括但不仅限于边坡滑坡之处理办法,环境保护水土流失森林毁坏之控制措施!
我境之黄沙矿之买卖,再问桂兴镇人民政府,谁批之,合乎手续?合乎法律?合乎条款?
再请问桂兴镇人民政府给以准确的答复——桂龙路的施工标准是否合符招标??
施工方是否正规招标投地?施工方有无资质生产?施工方有无采矿许可?施工方有无环评手续?施工方有无买卖矿产条件?
一条以国家名义的“扶贫”道路,最后成了“贪腐勾结”之路?谁能耻于此?
今日之罗姓,实属可悲可叹!如若明日镇政府不能给满意的答复于民众,明日,便是我等辞职之要素!中国,站起来

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 252 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

山区修路确实不容易,村上的路扩宽全柏油路还是很不错了,只是也莫开得太快,安全第一

楼主所说的“某罗姓人大私下找到你求你不要发帖,喊你适可而止,不然他会难咎其责”。这种说法是否真实存在?或者是你乱编的?如果真实存在,该罗姓人员会负什么责?他在怕什么?如果真实存在,楼主既然把事情已经发到网上了,那为何不再进一步把这事反馈到市纪委,实名举报反映,又或者也可以请论坛里的网络大咖帮忙呼吁。

时隔两年,楼主所反映的事情现在得到答复了吗?楼主所说的“桂兴政府罗姓人大官员难辞其咎”一事有纪监或组织部门调查的结果吗?
高级模式 自动排版