麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于《山高皇帝远,冤假错案无人管:通江县房地产开发商含冤而死》贴文的回复[已回复]

事件始末:1.通江县南雅公寓楼盘
2.一期工程未完成,二期工程土地确实已经购买,19年已经将工程款转为第三方名下为借款,对方隐瞒此证据,作为诬告依据
3.立案前半年多时间,公安局一直回复并不够成犯罪,且我父亲一直在当地处理工地各项事宜,后面突然立案,且在暗地执行
4.我父亲被羁押三个月以来,查无实证,公安局只能将他作为人质以此要挟我母亲在外给他们写高达两百多万的房产(一百万的工程款,加上三方还款合同,共计利息四百多万)
5.3.4日医院建议入院治疗,检查院办案领导张波因与对方同僚关系,拒不变更任何措施,强制羁押,最终导致3.29日晚死亡
6.我们看了死亡监控记录,3.25日开始,我父亲就已经在看守所求救,吐血
7.自案件开始,所有证据,材料,皆由我们家属自行查证
8.事件发生至现在,我们理智对待,正确对待案件,相信国家政策,无任何吵闹行为,反而由此受到公安局威胁
9.由于之前案件一直在审理阶段,我们都在等待最终定论,现在案件的一系列问题出来,定论开始,我们才下定决心公布于众,希望求助网络力量能够有一线机会让当地政府公平公正的查处案件真实性,还我父亲清白

第一段:贵方回复2020.8.28日此案立案侦查,被侦查人彭得顺并不是独生,有妻子,家属,为何侦查过程中公安局不按照正常程序侦查,甚至连证据都是彭得顺被羁押后由其家属举证,重要证据被原告方隐瞒,彭得顺被抓捕后。家属才得知此事,且主动提交证据却被公安局魏警官视为无效!
何为犯罪事实?何为诈骗。彭得顺在与对方签订合同时,明确写名为一期工程未完工将每月按3%的利息支付于对方,将转为借款,且二期工程土地确实已经购买,公安局抓捕人之后,竟然都不知道还有第三方补偿协议的存在,不觉得可笑吗?且彭得顺一直在通江县配合处理工地一切事宜。
贵局忽略案情本身事实,强制逮捕,不尊重事实,不尊重人权。完全是违规办案,无视国家政策,无视法律法规!并一直打压其家属申冤!

:第二段,贵院回复真是让人大跌眼镜。作为国家机关,为人民服务的检查院,说话竟然颠三倒四,通江县人民检查院张波,驻所检查室唐小波在我父亲去世后,亲口回复,我父亲在羁押前,由公安局送去检查,生命体征一切正常,才会收押。人死的很突然,他们也不知道,说是看守所没有给他们汇报。 现在又回复羁押前已患有2型糖尿病,那么,请问贵院,针对此次疫情,全国人民深知,国家宗旨是一切以生命为上,何况彭得顺并没有犯罪,甚至涉嫌罪名也并非死刑,且彭得顺系南雅公寓负责人,还身患重病,那么为何还要强制羁押,致人死地?是图财?谋取对方工地?

:第三段:家属在看守所看了彭得顺死亡前五天的监控视频记录,2021年3月25起,彭得顺就开始向看守所人员求救,吐血,呕吐,持续到29日下午六点看守所才将其送入医院,最终死亡。在此之前,家属到医院去调取病例,却早已被公安局打好招呼,不给我们提供证据,家属后面才最终调取到证据后。医院在2021年3月4日就要求彭得顺住院治疗,请问为何不让彭得顺得到救治,还要强制羁押,不变更措施?何翔德曾经是看守所的,请问是否是看守所的帮助何翔德公报私仇不让彭得顺去医院治疗,还是检查院的办案人员草菅人命,无视生命不变更羁押措施。

政府成立的专案组解决通江那么多的烂尾楼盘,我父亲在外配合整合资料配合政府,难道是何祥德怕被查出参与其他项目放高利贷?就动用曾经的工作关系把人下黑手致死?

你们可以让异地来办理此案吗?

请官方认真查案,也请嘴嗨的你们能够同时在打击我们家属时。要求官方认真查案

重庆法医学鉴定报告被拖了两个月才给我们,公安局提前收到报告。并且在送检时,并未走正常合法程序,送检资料不齐全,鉴定报告上面明确说明。病人血糖值一直很高,没有注射胰岛素,我父亲在巴中市看守所隔离时,巴中市看守所还给他用药治疗,到通江后。不仅没有用药治疗。连求救也累无视!用药记录签字也不是他本人签字!

桓整茎 发表于 2021-9-22 15:14
经重庆市法医学会司法鉴定所对病理检验死亡原因进行司法鉴定,认定彭某某系糖尿病酮症酸中毒致急性呼吸循环 ...

你肯定是公安局的或者是了解内幕的人,鉴定报告有特别重要的一条胰岛素不足胰岛素过量造成酮症酸中毒的吧,注射胰岛素了吗?用药笔迹是他本人签的吗?用的什么药?我们提交了那么多申请,怎么不给我们回执单,为什么不书面回复,我们提交的申请资料用药记录取保候审这些资料啊怎么不拿出来?什么意思?压制在通江吗?

你们怎么不把鉴定报告上的长时间重病,为注射胰岛素写出来!

哈哈,看了那么多回复都是一级的新账号,回复的内容大多是相信法律,相信通江县公安局,相信正义,甚至美国都扯进来了,刷帖水军还是要有点水平嘛!那么多水军来搞舆论攻势,可见通江县公安局对网络舆论战场相当重视。

我叫张荣华
        我老公彭得顺被当地已退休看守所所长何祥德诬告为合同诈骗,公安局在证据不足的情况下将我老公彭得顺与何祥德的经济纠纷案件定为刑事犯罪,未经正常办案程序就将我老公彭得顺抓捕,我老公因公安局插手合同,债务经济纠纷案件,乱用收审手段拘禁我老公作为人质逼我们双倍偿还债务,并在偿还债务后依旧不依不饶,多次修改,追加债务款项,不仅导致我老公正在负责修建的南雅公寓新世家项目停滞,并且我老公彭得顺在看守所仅三月时间,从生命体态正常到死亡去世送到殡仪馆后才派人到家中告知我此事!
       我老公在看守所期间,何祥德利用我不懂法,不知案情具体内容,多次欺瞒诱骗我给他写房屋财产,所有内容都由他拟草写定,逼迫我签字画押。
       后面我在多方求证后得知我老公彭得顺是因2013年9月28日与何祥德在通江县红军广场旁茶楼,当时我也在场,何祥德老婆郑晓玲并未在场,何祥德代替他老婆与我老公签订了(土石方承包合同)合同中约定我老公如果在2014年开始修建(现通江县梨树街银耳公司后土地,此土地已由我老公购买准备用于修建二期工程项目,现目前正在修建南雅公寓新世家项目)二期项目由何祥德承包土石方工程,并明确约定,如二期工程未顺利进行,将保证金款项转为借款,每月支付何祥德三分钱的利息,并在2014年同年,我老公在我不知道的情况下给何祥德再次写了30万元的欠条,欠条内容写的是现金,但是具体钱款来往真实我不清楚,欠条约定每月支付何祥德三分钱的利息,我在家中找到一部分我老公已经支付过何祥德部分利息的收条。后面我又在家里找到重要证据发现我老公在2019年已经与何祥德签订了三方偿还协议,连本带利将款项转入第三方,也就是承建方乐方合名下。但是何祥德却用第一份合同去诬告我老公,我理清此事来由后立即向公安局递交证据资料,却被公安局魏警官告知我递交时间晚了,不对我老公的案件采取任何重新查证措施,强制给他按上罪名!在此期间,何祥德多次辱骂我,威胁我,告知我他在公安局,检查院,看守所都有关系,如果我不配合他给他写房屋财产,他会让我老公把牢底坐穿!我老公在看守所期间,我多次送交取保候审,保外就医等材料,他们一直不予理睬,也不给我拿回执单,现在我老公去世后,我们去调取证据,他们害怕事件暴露,公安局的相关领导一直警告我们,我送到检察院的资料,也不见了,我亲自送到检察院的,张波检查官现在却说我没有送,甚至说出三方协议是何祥德的自救行为等主观语言,我深知张波检查官与何祥德关系不错,但是身为人民检察官,怎么能如此主观判定案件,并对已逝之人如此漠视,欺负我不懂法律来搪塞我!
        我儿女得知我老公去世后,回来要求看监控,目前监控记录看了四天,从监控显示我老公3月29日下午4:53被看守所送到通江县医院,晚上10:57去世后被送到殡仪馆后11:50多才到家里通知我。
        我儿女这段时间看监控,得知我老公彭得顺在3月26日他就向看守所人员求救,无人治疗送医,3月27日,他就开始呕吐,监控明确有声音说出我老公吐了很多血,看守所人员来了后仍旧不予理睬,3月28日中午两点左右求救了3次,看守所还是不给他救治,3月29日中午求救了两次,总算有人重视,下午四点到五点才开始准备送医,没有救护车,公安局的局长在事情未查清前就下发文件说我老公是正常死亡!
        我老公在押期间,他自身也多次递交资料,申请取保候审,保外就医,却都没有音讯。
        现在检查院销毁证据,不提供证据资料,所有人都侧面威胁我和我儿女,不要我们继续调查,并明确告知我们,如果我们不追究下去,就给我们拿几万的安葬费将我老公埋了,如果我们继续追究责任,连安葬费都没有,如今我们在当地政府寻求清白举步维艰,调查资料不宜,办案困难,我老公因合同被批捕时间也不是正常程序,公安局从未调查过我的情况,向我调取任何关于案件资料!
       何祥德一直要求我给他写房子,我急切担心我老公身体,被迫给他写了五百多平方的房产,且我老公在2019年就已经给他写了第三方补偿协议,将钱款交代清楚,却被何祥德隐瞒,又让我给他写房产,现在加上我老公给他写的房产及补偿协议,再加上公安局定案的最开始的合同保证金及合同约定支付给他的每月三分利息,一百万,变成了我要给他四百多万,如果我没有找到这份补偿协议,我永远不知道我老公被陷害成这样!
        我老公虽然以前有糖尿病史,但他保养一向很好,只用药物控制就可,进入看守所后。仅三个月时间就恶化去世,背部疮口13厘米大一月有余,都未救治,在当地,我们无处申冤,害怕官员,对他们彻底失去希望!
       各位领导,父母官,求求你们,我们全家,只想要一个清白,我老公已经无法生还了,他只不过是一个经济纠纷案件,为什么当地公安局要强制给他按上诈骗的罪名变成刑事案件,如果他是诈骗罪,那么何祥德隐瞒证据诬告要挟我给他写房产不是罪名吗?为什么我老公会在短短三个月时间,就在里面病情恶化成这样,为什么他向看守所人员求救却不给他医治?
        我儿女看了监控回到家后,无法面对此事,他们怕我难受不让我去看,我看了他们写的每个时间段我老公的情况,心如刀绞,他完全是被拖死的啊,如果早送一步去医院,如果能让我见他最后一面,如果当地政府认真办案,为什么一个经济纠纷案件就要了我老公的命啊?他们要钱,我老公在世时该写的都写了。他们要房子,我也写了,为什么啊,现在社会上还有传言说下一个就要把我儿子也弄死,你们都是父母官呀,都有父母家人啊,求求你们了,给我老公一个清白吧!

就因为你们穿着那身衣服,就可以动用一切?

无论大家看笑话,嘲讽也好,那么可不可以看一个真实的,让官方正面回复家属所有的疑问,将真相公布出来,而不是穿着那身衣服,去蓄意引导,房子已经给你们写了,结果你们还要人命

桓整茎 发表于 2021-9-22 15:10
想来一场舆论审判吗?你打错了主意,网民不是那么好忽悠的,可以用 “可能的赔偿款”来偿还成千上万的欠债 ...

他活着家就在,还 那么年轻,试问你们谁愿意把自己的父母拿来卖钱?试问你们有失去家人的痛苦吗?你们的父母不需要发展吗?我们只需要尊重客观事实,寻求真相

很多评论的人我感觉出来了,你们有些是内部的人,既然你们都来刷帖了,尊重客观事实,把我们这么久所提出的疑点疑问正面回答我们

事件始末:1.通江县南雅公寓楼盘
2.一期工程未完成,二期工程土地确实已经购买,19年已经将工程款转为第三方名下为借款,对方隐瞒此证据,作为诬告依据
3.立案前半年多时间,公安局一直回复并不够成犯罪,且我父亲一直在当地处理工地各项事宜,后面突然立案,且在暗地执行
4.我父亲被羁押三个月以来,查无实证,公安局只能将他作为人质以此要挟我母亲在外给他们写高达两百多万的房产(一百万的工程款,加上三方还款合同,共计利息四百多万)
5.3.4日医院建议入院治疗,检查院办案领导张波因与对方同僚关系,拒不变更任何措施,强制羁押,最终导致3.29日晚死亡
6.我们看了死亡监控记录,3.25日开始,我父亲就已经在看守所求救,吐血
7.自案件开始,所有证据,材料,皆由我们家属自行查证
8.事件发生至现在,我们理智对待,正确对待案件,相信国家政策,无任何吵闹行为,反而由此受到公安局威胁
9.由于之前案件一直在审理阶段,我们都在等待最终定论,现在案件的一系列问题出来,定论开始,我们才下定决心公布于众,希望求助网络力量能够有一线机会让当地政府公平公正的查处案件真实性,还我父亲清白

高级模式 自动排版