麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8113|评论: 29

[营山·新闻] 婚宴选址

兄弟姐妹们,营山有没有推荐的婚宴酒店,网上我找了一圈都没啥信息,国庆要回来预订,提取了解一下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国庆订婚宴?你睡醒了哟,估计最撇 的酒店一个月前都预定完了,春节期间要提前三个月预定

哈哈  虽然楼上说话粗糙了点 但是说得很在理啊
营山这座小城  酒席宴会  特别是婚宴这种大型的  你不提前个3个月半年的  真的很难定啊
如果你是大型的几十桌的那种  你多半订不到了   场子早就定完了
不过你也可以去问问  如果有退订的  马上接盘 应该还有机会

如果规模比较小  推荐你几个地方
圣桦金街 有个 景湖名宴 看有没有机会  旁边还有一个柴门宴火中餐
不知道泰和新天地那边还有餐饮没有  那边应该可能也有机会订到

睡着上网 发表于 2021-9-22 16:46
国庆订婚宴?你睡醒了哟,估计最撇 的酒店一个月前都预定完了,春节期间要提前三个月预定

大哥,订春节期间的,不是国庆就办

阿卡尼 发表于 2021-9-22 17:06
哈哈  虽然楼上说话粗糙了点 但是说得很在理啊
营山这座小城  酒席宴会  特别是婚宴这种大型的  你不提前 ...

现在订春节期间的也没了吗?

17318658351 发表于 2021-9-22 18:01
大哥,订春节期间的,不是国庆就办

春节期间办婚礼,国庆回去还能订得到不

订肯定能订到,只是场子可能不太好!

太晚了,提前半年订差不多,小县城就靠这几个月捞钱

营山龙 发表于 2021-9-22 18:49
太晚了,提前半年订差不多,小县城就靠这几个月捞钱

这也太难了吧

17318658351 发表于 2021-9-22 18:06
现在订春节期间的也没了吗?

你回来先去问问吧  如果运气好  应该是可以找到的
主要看你规模  大几十桌的话 估计早就定完了
如果只有10多20多桌 应该还是有很多地方 还能订
还有给你一个建议  上美团 找这种大型的餐饮店 的电话 提前打电话问

阿卡尼 发表于 2021-9-23 08:28
你回来先去问问吧  如果运气好  应该是可以找到的
主要看你规模  大几十桌的话 估计早就定完了
如果 ...

我就是上美团看了,没找到,所以来问问,估计最少得30桌的样子

什么事情都要提前额,过年正是婚宴高峰期。看看好像现在还有没开新装修的酒店自己多去找找看。
要提前半年定,伙计,现在定早就莫得了。

三洋电脑科技 发表于 2021-9-23 11:14
要提前半年定,伙计,现在定早就莫得了。

这么难搞的吗,我以为提前四个月够早了

在老家办更好

酒店办纯属送钱,又不好吃。

新公安局对面,哪里那个酒楼够大。

a渣男 发表于 2021-9-23 14:26
新公安局对面,哪里那个酒楼够大。

叫什么名字呢,大哥
高级模式 自动排版