麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4225|评论: 15

[漂泊·他乡] ★★★★★→人生的麻辣要靠自己来添加调料

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

人生路上遇风雨,
才发现,路必须自己走,苦必须自己受;
生活路上有苦甜,
才发现,伤必须自己舔,槛必须自己过。
你是你人生的作者,谁都不能帮你去写;没有人会陪你一辈子,指望谁都是白扯。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

担子沉重,
咬牙也要挺住,因为你是人物不是废物;
心中有苦,
没必要逢人就诉,
若不身在其中何来感同身受。
当人生让你碰壁头破血流时,
别害怕,没有这些挫折,怎能练就一身钢筋铁骨。
当生活给你一百个理由哭泣时,别沮丧,
你就拿出一千个理由, 笑给它看。
树木结疤的地方,也是树干最坚硬的地方;而我们遍体鳞伤的地方,
到后来都成了最强壮的秘方。
人间正道是沧桑,摔倒爬起是坚强。
世态炎凉心难测,问心无愧是善良。
我没有雨伞,
自己撑起一片天;
我没有资本,自己拼搏为明天;
我没有后盾,自己勇敢步向前。

岁月给我坎坷,我还你乐观要强;

生命给我打击,我还你灿烂向阳;

旁人给我非议,我还你笑着原谅。

活着就该逢山开路,遇水架桥。

我谁也不靠,靠自己才是正道!
上天对谁都是公平的,不会去偏私任何人,
想要做个有福之人,
一定要勤加耕耘,学会利人!
愿我们每一个人,都学会扭转自己的思维,
学会摒弃自己的杂念,拥有好心,拥有好嘴,
拥有好行,拥有好貌,拥有足够幸福的人生!

我们一定要拥有足够幸福的人生!
大有益处,谢了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有道理

感谢朋友你的顶贴  回复。

谢谢东方你的浏览  回复。

写出了人生的辛酸,写的真好。风雨过后必将见到美丽的彩虹。

443962421 发表于 2021-9-27 11:27
写出了人生的辛酸,写的真好。风雨过后必将见到美丽的彩虹。

感谢朋友你的浏览  回复。
高级模式 自动排版