麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5359|评论: 39

[转帖] 孟晚舟在中国政府包机上的感言:一抹靓丽中国红燃起我心中的光明!

热心会员 最佳新人

孟晚舟在中国政府包机上的感言:一抹靓丽中国红燃起我心中的光明!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员 最佳新人

孟晚舟在中国政府包机上的感言:一抹靓丽中国红燃起我心中的光明!
孟晚舟真对中国有感情的话就不会移民加拿大了。

人家加拿大也有家

在中国被判犯罪的加拿大人康明凯、迈克尔也在今天登机回国了,咋感觉像交换战俘样

呵呵,仿佛回到   时代

热心会员 最佳新人

一事无成 发表于 2021-9-25 13:49
在中国被判犯罪的加拿大人康明凯、迈克尔也在今天登机回国了,咋感觉像交换战俘样

人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人!中国人民是不好惹的哈!

热心会员 最佳新人

既然有家,为什么加拿大要追随美国政客对她进行迫害和关押呢?她现在回到自己的祖国,中国就是她的家,你这美粉还有什么空子要钻的呢?

热心会员 最佳新人

来处来去处去 发表于 2021-9-25 13:31
孟晚舟真对中国有感情的话就不会移民加拿大了。

她现在应该认识到了加拿大这条追随美国政客的哈巴狗的虚伪和可耻了,不然她也不会回来的。

乐乐天神 发表于 2021-9-25 15:05
既然有家,为什么加拿大要追随美国政客对她进行迫害和关押呢?她现在回到自己的祖国,中国就是她的家,你 ...

看把你这个权贵粉急的,人家在加拿大住豪宅有保镖的生活是世人皆知的

孟晚秋女士去加拿大是为了华为在国际上的发展,科学是不分国界的,但是加拿大这条美国政客的狗,为了打压华为,遏制中国,不惜破坏中加关系充当美国的打手。孟晚秋现在回到中国,是中国人民的伟大胜利,现在网络举网欢庆,还是有良心的中国人都为之而高兴,只有少数不怀好意的几个铁杆美粉,为了自己的报复之心才无孔不入,在这个问题上钻空子,如果你们想借此能帮到美国政客什么忙的话,那只是徒劳的。

回复11楼,以下这些人难道不比任正非有钱吗?是国家的强大,人民的坚强的结果。

请看14楼。

如果公开这个协议内容,那些打了鸡血的不知还会如此亢奋不

yangtongan 发表于 2021-9-25 16:11
孟晚秋女士去加拿大是为了华为在国际上的发展,科学是不分国界的,但是加拿大这条美国政客的狗,为了打压 ...

当事人孟庭外简短声明感谢加拿大坚持法至,你说加拿大当美打手,你是不是要说孟也是美粉?

没有想到一个美粉你会如此亢奋!难道你也觉得美粉这个词不怎么样吗?至于孟晚秋是不是粉不是你说了就是了的,最关键是看她的行动。
高级模式 自动排版