麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 146305|评论: 13

资中法院坚持保护虚假诉讼

我是实名举报人黄敏,我举报资中法院保护虚假诉讼,再审法官法官胡相林主审的(2020)川1025民再5号判决案,强行为庇护虚假诉讼强行架起“空中楼阁”,维护被撤销了的案件。即((2016)川1025民初2071民事判决案,此案成立的依据(2014)雁江民再字第4号已被资阳雁江法院(2018)川2002民再1号判决撤销了)。 因此,我向资中法院出示新证据。即:(资阳中院2020司惩2号、资阳雁江区法院(2018)川2002民再1号判决书)。资中法院才用院长发现,起动了对(2016)川1025民初2071民事判决案的纠错程序,但此次纠错的目的却只是为了给冤案捂上严严实实的盖子,面对新证据,资中法院法官胡相林判案却采用断章取义、指鹿为马的方式进行逆天判决,维护了这份没有“根基”的“空中楼阁”案件。即:(2016)川1025民初2071民事判决案的判决。他公开保护虚假诉讼,把资中法院的法庭变成虚假诉讼的天堂,不让虚假诉讼者担任何不利后果,助其逍遥法外。
     黄敏身份证51102519660126442x,电话18981435232
                                                                                                                                            黄敏
                                                                                                                                             2021.9.26.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    大家好!我是楼主。法律要求各级法院严惩虚假诉讼,但资中法院却反其道而行之,居然为保护虚假诉讼而维护错案的判决,让穷尽一切手段作恶的人逃避法律制裁。请大家弘扬正能量,一起监督法院依法严惩虚假诉讼。谢谢大家的支持与关注,谢谢!
请问版主:你凭什么把我的帖子转到资中论坛?我可是从来都没有选择贵地址呀,你们是要帮助资中法院捂盖子吗?

关注

支持楼主,请法院严惩犯罪分子。

谢谢大家的各种,谢谢!资中法院的确是犯罪分子的天堂!
虚假诉讼在资中法院畅通无阻。
保护犯罪分子是资中法官的责任吗?

资中的确是犯罪分子的天堂
高级模式 自动排版