麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 实事求是53

[群众呼声] 创文,真的会越来越文明吗?[已回复]

作为一个社区工作人员,怎么能这样对待我们的居民,素质有待提升。

当前正值创文迎检攻坚期,全体市民朋友应该共同参与,全力支持创建工作,齐心协力、共建共享,巴中是我家、文明靠大家!
满意(2)
不满意(3)

市民朋友,您好!

您在麻辣论坛反映的有关问题,巴州区西城街道办事处已收悉,现回复如下:

我们将立即就此事进行整改,创建文明城市离不开巴中每个人的支持和付出,感谢你对巴中创文工作一如既往的支持,谢谢!

感谢您对我们工作的认可及提出的意见建议,祝您生活愉快!

巴中市巴州区西城街道办事处

满意(1)
不满意(0)

巴州区网信办 发表于 2021-9-30 09:31
当前正值创文迎检攻坚期,全体市民朋友应该共同参与,全力支持创建工作,齐心协力、共建共享,巴中是我家、 ...

威胁?

匿名者 发表于 2021-9-29 15:02
莫乱说视频中人确实不是陈东,这个人姓罗,是陈书记的亲老表,经常跟我们在楼下吹壳子。

大家都认得到的。不要睁着眼睛说瞎话。
创文?你看看巴中烂尾楼?不该看到的怎么解决的?不就用个绿色围栏围着的吗?这就叫创文?

文明

各种风气
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-10-2 14:31
实事求是53 发表于 2021-10-1 04:58
大家都认得到的。不要睁着眼睛说瞎话。

不要把每个人想得那么坏,视频中的那个人是陈东舅舅家的儿子,不信的话拿上视频去办公室对比。

我是个小人物,也是地地道道的巴中人,但我这几年不在巴中,我自己的觉悟有待提高, 我就是不明白,巴中每年那么执着创文最大的意思是什么?满大街的面子工程,搞得商户怨声四起,这几年本来实体都难道,你现在看一下各个乡镇的商铺空了多少?又有多少还在苦苦坚持。
再看一下发达城市,比如广东顺德,也没有喊天天创文,努力的发展经济。务实,我觉得这才是真正发展巴中的路子
高级模式 自动排版