麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25739|评论: 48

[论坛活动] 论坛新帖越来越少 你觉得是什么原因?

最佳新人

下乡扶贫去了,脱贫攻坚结束他们就回来了

虽然我没发言,但我还是天天在看呀

以前咬卵犟多,现在实名制发言,要为自己的言行负责,必须理性文明发言

没有吧我看还是挺多的。听说之前巴中版主经常槛用职权违规操作吃钱,惹怒了好多人后来就被下了~
有些夏虫也喜欢来论坛谈冰,使人无语了。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-9-28 09:42
看客不少,只是没发言而已,你急啥?天天在论坛里骂来骂去你觉得好吗?那才是人气吗?
巴中无数自媒体平台,注册号,民办网站。麻辣差不多不值一提了,但麻辣的人还以为自己很火

爬起来的 发表于 2021-9-28 09:28
虽然我没发言,但我还是天天在看呀

跟我一样,每天打开看看有啥子新帖子。

反正论坛里是有那么几个每天必水的人在,莫名其妙的帖子全是那几个在发
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-9-28 16:06
我猜,经常看这个论坛的,上班坐办公室的人多些。

麻辣论坛还有一个现象,越是发达的大城市,其论坛越冷清。
而火热的论坛中,往往都是不发达的小城市。

都耍抖音去了

最佳新人

有麻意思呀?

很多都要审核!

想发的东西有敏感字  发不出去哈哈,

中专 大专本科 全年招生

最佳新人

物万都逃不了生发、生长、繁荣、衰败、消亡的必然旅程……论坛要永驻青春年华,关键是扎根于民,吮吸民意之精华,而不时清除芜杂荒秽!
惟愿所有参与论坛的行为,都来自问心无愧的灵魂!

一是手机代,二是喜欢封贴,没有效果,关注量还少
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-10-16 17:41
麻扒爪 发表于 2021-10-16 13:55
一是手机代,二是喜欢封贴,没有效果,关注量还少

压根对群众不太放心,设置一大堆敏感词,说一句话太难太难了……
高级模式 自动排版