麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

广安一业主微信群质疑碧桂园工程质量差遭起诉,碧桂园诉状要求法院判令被告

查权娓 发表于 2021-10-7 19:17
你知道“邓某”多次敲诈,索要别墅并精装修的事吗?你知道公安特警敲诈20-25万元的事吗?你清楚事实情况吗 ...

敲诈20多万的姓啥叫什么名字住哪栋楼哪套房子?

碧桂园开发商是作死的节奏!起诉业主后堡坎垮了,天老爷都看不惯你了而帮业主!

提出问题是希望得到重视和改善。难道谢哥说事图文并茂倒出真相有错吗?为老百姓伸张正义有错吗?

解决不了问题,就解决提出问题的人,
曹天荣 发表于 2021-10-7 19:49
你做为广安知名博主,请报道一下“锦绣三河”楼盘情况,你敢吗?哗众取宠,欺软怕硬!

据说此人是广安碧桂园的工程部的领导不知是真是假?
查权娓 发表于 2021-10-7 19:17
你知道“邓某”多次敲诈,索要别墅并精装修的事吗?你知道公安特警敲诈20-25万元的事吗?你清楚事实情况吗 ...

已截屏保留,

五心急的家带给业主的不仅仅是伤害

曹天荣,房屋生命安全通道无二次构造柱之事,你敢不敢爆光出来

从这遍文章的内容和实例来看,广安碧桂园小区房屋质量确实存在严重的问题已是不争的事实,碧桂园不深刻反省、不全面认真整改,竟然采取下三滥恶人先告状,想以此震慑和打击报复公民的正当合法的质疑和诉求,对公民的身心、精神造成了严重的伤害!碧桂园今天可谓是天欲其亡,必令其狂!利令智昏,鼠目寸光!胆大包天,胡作非为!殊不知广安碧桂园今天在以劣质的房屋和人民的生命做赌注,站在人民的对立面,置人民的生命于不顾!何其悲哉!

作为普通老百姓真的太难了

窗台垮塌,说是纸皮砖,(在十几公分厚的窗沿)还说是风吹脱的,你说碧桂园可笑不?

老百姓难,作为碧桂园的老百姓更难。能有电影里面那样的英雄出来拯救我们这些在苦难中的老百姓

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

笑话天天有,今又特别多。
看法院又怎么判决?

买到黑心开发商的劣质房子就不能说差,谁说差就起诉谁

有本事,报道下锦绣山河楼盘的情况。

起诉,依法解决纠纷、问题,不是社会的进步吗?谁对谁错、证据是否充分,法庭上见,法律自有公正。
网大、还是法大?

曹天荣,你回应一下敲诈你的人姓什么叫什么名字?住哪里吧?我帮你报案。

有本事,报道下锦绣山河楼盘的情况。

碧贵园在深圳都进不了的房产企业,你就知道什么

高级模式 自动排版