麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6168|评论: 19

[即时新闻] 巴中做的网络安全宣传片,网红代言人竟然是瑕疵人

前几天巴中发布了一个网络安全宣传片,没看,今天听人家说,里面一个所谓网红代言人,是在抖音里面整火了的欠账不还者。
今天翻了一下那个宣传片,还真的是也,有个鲁木匠网红,竟然为巴中代言,哈哈
我看过那个很火的视频,鲁木匠被人拦住,手持欠条,说他欠钱不给,群里传得很火。
可能巴中这个宣传片制作单位的人,一天电脑游戏打多了,没注意这事,引得好多人在群里议论嗤笑。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也在抖音上看见了。但是,是不是事实,不了解真相,不好发言。不过,媒体请他做代言人,还是应该慎重。

抖音其实没几个真实粉丝,所谓抖音网红,被人在抖音里曝光欠钱不还,嘻嘻,还成了代言人

最佳新人

不是官方发布的网络安全宣传片吧

(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-10-14 21:02
什么意思?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-10-15 10:46
可恶得很。

不明真相  不便多言

中专 大专本科 全年招生
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-10-17 12:39
这是啥节奏,巴中没有人才了吗?

特色巴中,整得好,反正都是吹壳子,没关系的。

说得难听点,网红就是一群坑蒙拐骗的东西,有几个好的嘛,

名星都没几个好东西,更别说网红了,一群坑蒙拐骗的东西

欠钱不还也是巴中的特色,请个不要脸的来代言,到底想表达啥意思??

合适吗?
嘻嘻嘻嘻
高级模式 自动排版