麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27425|评论: 28

[原创] 四川乐山景区出现无遮挡厕所,灵魂拷问:这能上吗?

四川乐山,一游客在景区赏花游玩正尽兴,却人有三急,于是匆匆朝厕所跑,没想到眼前的厕所设计太怪异,他进也不是走也不是,像被施了定身法完全傻眼,连内急都忘了。

游客发现在附近有一个厕所,内急的他兴奋的跑过去,没想到到了地方他直接傻眼了,这厕所怎么用?小便池只有一排,四周没有遮挡,就暴露在光天化日之下,游客在旁边走来走去,纷纷投来怪异的目光。蹲便的位置也是透明玻璃门,门外游客直勾勾的盯着,谁有那勇气能蹲下去?

游客呆呆的看着厕所,内心是崩溃的,并发出一句灵魂拷问:这厕所能上吗?天是蓝的,云是淡的,风是轻的,厕所是漏风的,这满满的尴尬都快溢出屏幕了,实在不是一般人能接受的。

更为尴尬的是在一排小便池旁边就是女厕所,这种安排实在有些不雅。脑补一下,如果同时有男士和女士上厕所,这种情景要多别扭有多别扭,这种体验应该挺痛苦的。

也不知这个厕所是谁设计的,设计师的设计思路是什么?事实上这样的厕所没人敢用,没人好意思用,难道是为了噱头吸引游客,包装成网红打卡地?但园区的工作人员表示并非如此,他们会跟领导进一步反馈问题,但具体情况也解释不清。

工作人员也表示这个厕所确实是当时设计就这样暴露在外面的,但是基本上很少有人去,这不就是摆设吗?那么问题就来了:景区的厕所不能实际使用,反而成了摆设风景,这应该不是设计的初衷吧?厕所还是实用性强一些比较正常,再说了,谁愿意没事儿跑来看厕所?就算打卡也没这个必要吧。

对于这种设计,您想去打卡吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该是工程缺钱吧。

缺的不只是隔断遮板那点钱,还有洗手处,还有引水过来的管道,还有下水道,还有怎样处理污水的问题。

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-10-13 21:16
作者只喜欢电线杆

哈哈哈哈,好搞笑

反正我不得去

这成本是不是够修几个厕所了?

只要自己不尴尬,尴尬的就是。。。。

好好笑

谁用谁尴尬

哈哈哈

高级模式 自动排版