麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 女子住酒店换2房均藏摄像头,且已拍29G内容!酒店却自称受害者

手机网友  发表于 2021-10-15 16:20
我的妈呀,还国际酒店呢

我认为酒店负有不可推卸的责任!
手机网友  发表于 2021-10-15 16:42
公安局为何不直接查,而是酒店自查?
手机网友  发表于 2021-10-15 16:47
我觉得酒店配有排查针孔摄像头的仪器设备
手机网友  发表于 2021-10-15 17:00
所以以后酒店对这种事情要上心,要排查。退房之后应该用专业仪器查。
手机网友  发表于 2021-10-15 17:03
应公开酒店的门头。
提醒众人,防受害。
手机网友  发表于 2021-10-15 17:08
酒店方可以安装摄像头,但应安在显眼的地方,或不易窥视入住者隐私地方,同时告知入住者
手机网友  发表于 2021-10-15 17:10
对酒店严惩不贷啦!
手机网友  发表于 2021-10-15 17:10
主要责任在酒店
手机网友  发表于 2021-10-15 17:11
这事应该由旅店来做。由国家允许的科研生产单位生产出高效的探测器,旅店将探测作为收拾房间的一项重要内容落实,就大概率不会出问题了。
手机网友  发表于 2021-10-15 17:11
手机网友  发表于 2021-10-15 17:20
我们提供秘拍秘录检测
手机网友  发表于 2021-10-15 17:27
说实话就算酒店也是受害方!但顾客是在您提供的房间居住!但是您提供房间并不安全,所以酒店必须赔偿!不管你是不是受害者!都必须无条件赔偿!随便到哪里去讲!都是赔偿受害者!
手机网友  发表于 2021-10-15 17:37
v??嗯ter:t嗯↗。▽v。$txr@
手机网友  发表于 2021-10-15 17:40
卜卦
手机网友  发表于 2021-10-15 17:48
规定酒店必须买红外线仪器,定时检查房间,入住的客人也能那红外线仪器自行检查!
手机网友  发表于 2021-10-15 17:49
换着我就光个屁眼对着摄像头,让色狼欣赏够。
手机网友  发表于 2021-10-15 17:55
买车要装行车记录仪保留证据!住酒店还要自查摄像头,为什么就不立法?让酒店客人退房后、酒店自查呢??

2023年优秀网友

说明犯罪代价低,处罚力度轻。如果刑法明确,处十年以上有期徒刑并没收全部家产,看有几人敢去做!
手机网友  发表于 2021-10-15 18:06
这算个啥?脱了衣服裤子,你也就那样了,好吧。我这个人还经常裸奔呢,本来就是老旧破小的老城区,邻居也经常看我裸奔。其实这不是最可怕的,脱了遮羞布大家都一样。最可怕的是,那些看不到的隐私窃取,你懂没?你这身躯值几个钱?能和互联网的大项目比一比吗,如果不能,我看都不削一看。
高级模式 自动排版