麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[即时新闻] 王维登案仍在审查和调查中,南充中级法院应该中止其所作判决书的执行!

西充法院一个个刑事犯罪的狗官们应该站出来澄清一下案件事实真相,让所有大家都知道你等的罪恶与丑陋。

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-12-31 13:48
没后续么?
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-12-31 17:47
话说王维登被查了好久了哟

公安在侦办、监委在调查、南充中级法院也早已审查后移送监委、西充法院交由政治处和执行局在审查,均发现犯罪和明显错判,可就是迟迟不见法院撤销判决书和执行裁定书。

今天听一法官讲,王维登已经被逮捕了。现在未见官方消息,不知道是否属实?

公安也正在对此案件涉合同诈骗罪立案侦查过程中,也不知道什么时候才能将诈骗犯罪分子一网打尽?

希望欧阳丹东院长及时安排审管办,针对王维登所作出来的每一个个正在申诉和控告的案件进行认真审查,发现错判和枉法犯罪,及时启动院长纠错程序让每一个个受害者享受到一个已经迟到的公平正义。常言:一次不公正的判决,胜过十次犯罪;而一次及时地纠错,又何尝不是胜过十次、百次公平正义?彻底铲除王维登留下的流毒,让其等为自己的累累罪恶买单。

经历此案七年多,深深地感受到枉法犯罪的罪恶。其等枉法犯罪手法:欺哄骗诈抢、笔录和判决书上作手脚,让一个个原本深信法官会依法依理公正守法的我等受害人遭遇沉重的伤害。他们的枉法犯罪心理是只为达到贪婪地残害无辜当事人,而绝对不会有丝毫的愧疚感、罪恶感哒!昨晚见到一王维登邻居,其称王在审查期曾被带上手铐由监委、警察押回家搜抄犯罪赃款……据相关消息,王违法犯罪金额已达上千万元。

据相关信息,王法官所涉犯罪金额已达上千万元,根据《刑法》,已达十年以上至无期徒刑法定处刑。常言:知法犯法、罪加一等,论法官执法敛财的罪恶性,王法官应该被处以无期徒刑和没收全部财产。

个人观点:经历此案和相关人士口中获知,本案犯罪分子陈参乃主要犯罪制造者,其至从进入律师行业,一直都是以伪造证据、拉法官等枉法、设局下套等等等等违法犯罪手段来谋取钱财和利益,一生所作所为就是利用法院枉法判决和社会上的不法分子来整人害人、骗取钱财。而作为一名曾任过阆中法院副院长、中级法院法研室主任、审委会委员、审监庭长、赔偿办主任的王维登,一生在法官职业中即获得"王富豪"称号,宝马、奔驰、小区住宅、豪华别墅、巨额现金存款……可见其一生利用法官的审判权残害了很多很多的如我等受害人,其拿着国家薪酬却从来都是没有干出一件有益社会的事,其千万元的获得中产生了可能达上亿元的骗诈抢犯罪。其此次落马,完全应该根据《刑法》最高刑处以死刑或无期徒刑。

根据《刑法》,王维登如果涉受贿罪达千万元,应该属于情节特别严重,判其死刑方能大快人心。如果没收其全部财产和处以无期徒刑且不得减刑,让其终死狱中也方能体现罪有应得。

王维登参加工作在阆中农业局,后来进入法院工作,阆中法院干过、中级法院任过法研室主任、审判委员会委员、审监庭长、赔钱办主任,现在又暂时由监委"借调"、由组织正在审查其工作"业绩"即将进入监狱"工作"。……哈哈哈!

法院、法官是事关国家法制建设、社会公平正义的关键,在这条线上的反腐不能停歇,而且还需要加大力度追究、惩治法院的贪腐分子,只有司法系统清正廉明,社会才会安定祥和。

一个好的司法官,他(她)会认真地对待每一个司法案件。因为他(她)知道:一案一人生,一案一天堂。在当今物欲横流的时代,很多的司法人员背弃了职业操守,甘与一些不法分子同流合污,膨胀了其等内心的贪婪、丧失了其本的人性、更谈不上对党的忠诚,在其等宣誓对法律忠诚的那一刻,也许其等口中默念着下一步又有哪些案件可以"判案搞钱"?

听说涉案律师都出来了。

涉案违法犯罪的一个个律师现在一直都未受到任何部门的查处。西充一个个犯罪法官和诈骗犯罪分子均仍然逍遥法外。不存在涉案律师又出来了的这一个消息。

在中央明确"老虎苍蝇一起打"、反腐无尽头的今日与未来,王维登因太迷信邪恶与腐败的力量,错过了主动投案、自查从轻的机会而落入法网。而现在的案涉违法犯罪的一个个西充法官,在对待自己的违法犯罪问题时,主动投案才是正确之道!一个个仍不思悔改或欲继续腐败的,应该悬崖勒马!否则,王维登的下场就是其等的明天。

公安早已出函去西充法院政治处称其局侦查发现法院判决明显不公正,希望法院撤销判决书重新审理并也以合同诈骗罪立案侦查中,我当即也将公安立案书复印交西充法院执行局。可我在听说对方称已经向法院申请以我方数百万资产抵债,并称西充法院执行局已经裁定……我急了,马上问执行法官,法官称肯定是要这样裁定,理由是公安立案材料上犯罪嫌疑人是杨志发未写刘守孝和另一个起诉当事人名字,与这两个案件无关。我一再称我就是以这两起法院判决书认定的事实向公安刑事报案,公安以杨志发立案就是这两个案件。法院在拿到公安侦查发现的问题和刑事犯罪立案书纠错都是如此困难,而执行枉法错判判决而如此"原则"……天啊,这是什么世道???????

在当今很多应该依法执行的判决书而法院并不积极履行执行职责,让很多的人羸了官司而拿不到钱。而我这两个案件:强采伪造全部证据而严重违法缺席判决410多万、上诉后被中院以严重违反法定程序、缺席判决而撤销原一审判决书,在我一个个原件证据和事实证据出示在重审一审法庭时,法官们篡改笔录、滥行推断、漏判事实、强采一个个仅仅只是复印件上添写变造的伪造法律证据和事实证据改判为80余万,我不服上诉后,我的上诉状上由接收诉状法院加盖有法院收文印章,而在我之后由诈骗犯罪分子刘守孝所交上诉状却仅仅只是其个人签名和手印,根本就没有加盖有法院的收文印章,又遇王维登置我上诉状上明确要求排除伪造证据、并出示原件来证明重审一审所采用的复印件是添写变造的伪造法律证据、又出示一个个最原始由各个包工头、工人出具的众多原件收据、也有原审一次次判决书和法庭笔录明确记录的双方一个个确认事实和法官的查明事实时等等等等一系列万分充实的真实原件证据和事实证据时,王维登又故意违反法律认证规则和无视原件证据和事实证据,甚至连伪造证据上明确显示的事实、法院判决书和笔录上查明的事实也故意违背、连判词推断理由也只能凭空捏造等等等等来枉法判决180万……申诉、监督过程中又一次次驳回我的拥有万分真实和确实的申诉诉求,无奈中又通过刑事报案、由公安通过审查侦查并由其局将已查明的错判事实函告法院并又正式以发现认为有犯罪事实并出具正式立案告知书交法院后、现中院也明确告诉我我的两个案件也移送至监委王维登专案组在调查……而西充法院执行局却一次次查封、拍卖、置我的一次次执行异议和公安函与立案告知书等有专业侦查能力的公安查明和发现犯罪事实不顾,而一味认为判决书未撤销而坚持一次次执行裁定……法院呀,法院,西充法官违法犯罪不查处、诈骗犯罪不移送、连法院政治处和执行局领导在审查后也都明确对我讲发现判决书有问题、是错判,但却不见法院积极上报纠错而仍然在加快强制执行中……是什么原因呀?让我真的是难以置信作为"在每一个司法案件中让每一个当事人感受到公平正义"的"努力"在哪里?在哪里呀??????

刚刚获知:王维登现在已经被检察院移送西充法院审理,具体涉什么罪还不知道。让我等受害者顿时担忧监委是否已经认真查实王维登对我等所犯下的累累枉法犯罪事实……在希望中又倍受煎熬,泪泪泪……

高级模式 自动排版