麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅朵拉姆

[群众呼声] 广安区明发广场二期无三证一书 交房的违法行为谁在背后为其撑腰[已回复]

住建局张局长给开发单位负责人当面交代,立马终止接房,到目前为止,开发单位将职能部门的话当耳旁风,目前为止,还在违规交房。

房屋质量不行,绿化也达不到20%,商业广场不修了,小区也没有大门,违约快一年,违约金也没有按规定算,这样不合法合规,我们坚决不接房,希望政府给我们老百姓一个说法,我们的血汗钱不能打水漂

难道这帖子广安市的父母官没有看到吗?难道无动于衷吗?

都是老百姓辛苦钱,这样的质量,让业主寒心

不要让这种豆腐渣工程存在,让这种开发商得到应有的处罚,并赔偿业主的损失,别让这种工程污染广安地产市场。

当官的说的好,要为人民办实事,要为人民服务。作为纳税人,你们办的实事真看不下去。永远的顾虑,拖沓,推诿。现明发违规违法套路交房,是你们该拿出作为父母官,广安发展的推动和带头人的决断。严惩那些违法乱纪的开发商,给我们一个交代

延迟交房一年了,还不给违约金,黑心开发商

正义的力量不会不来,只会迟来!

2015年优秀网友

希望政府部门为老百姓主持公道,严惩开发商

无关关 发表于 2021-10-17 23:09
1.广安城南明发国际广场二期的开发商在未取得三书一证一表的情况下电话和书面通知业主接房,已经涉嫌违规交 ...

这个房子都能验收通过?质检部门眼睛是瞎的吗?难道买房子只要框框不垮就是质量合格了,以上图片所拍的就不属于质量范畴吗?真是天大的笑话。简直是哄老百姓。

黑心开发商违规交房,政府部门都在干嘛呢?质检部有和作为吗?

广安住建局,质监站执法局都在干嘛呢?这是要袒护开发商吗?

开发商胆大包天,监管部门不作为,浪费国家粮食

尤爹语 发表于 2021-10-17 21:37
开发商如此欺骗行为,豆腐渣工程哦

听说主体还还行,就是防火门,消防,地下室漏水,还有规划问题还有待考证是否属实,开发还是有虚假宣传的成份哦。
高级模式 自动排版