麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅朵拉姆

[群众呼声] 广安区明发广场二期无三证一书 交房的违法行为谁在背后为其撑腰[已回复]

开发商如此欺骗行为,豆腐渣工程哦

下午我去看看我的房子!结果进门的里面门乱七八糟的门缝里上下两边都烂还没有弄好!怎么接买这个房子是太贵了!是谁把房价台高又修建这样的差!难道没有人管和知道吗!老百姓的 和别人的钱不一样的真的不容易!

请政府部门严惩相关人员和开发商的违规行为!!!!

希望能交到我手上是合格的房子

几十万的东西,不是几十百吧块,好多是两代人的积蓄啊。希望大家都靠点谱吧

情况属实,欢迎核查,给我们大家一个最快的回复,

这个找那个部门管管都不知道该找谁

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-10-17 21:49
严惩无良开发商

全体业主可以集体要求退房

今收到接房通知,本该高兴之事,奈何怎么也开心不起来,举全家半生心血。近三年等待,却换来如此质量之房,今后半生全家老小住在这样质量堪忧的家,随时生活在提心吊胆之中,作为伟人故乡的一员,在外从不敢半点给伟人丢脸,给家乡摸黑。半生心血在故乡安家,却换来这样的结果。作为伟人家乡的父母官,不求你们像伟人一样忧国忧民,但起码能做到为官的本份,实事求是,这样也算对得起自己的良心。

这样的开发商,职能部门的话当耳旁风,必须严惩不贷

违规交房,设计图纸和现场构建不一样,谁来管?

买了两年的房子,现在还是这个样子,希望有关部门体恤一下我们这些百姓,还我们一个家园!

为什么这样质量的房子政府都不监管,老百姓买房不容易啊

我都觉得现在对明天看不见光的那种,明明是不合格的房子,还发邮件打电话让我去接房,难道是把我们这些人的生命当成游戏吗?

严惩无良开发商

请 上级领导:重罚黑心开发商,证件不齐全 忽悠我们业主去接房、质监部门 防火门等各种不合规,答应的整改 都是些话,我们辛辛苦苦赚的钱买套房子容易吗?开发商在没有任何证件齐全下 打电话 寄接房通知书 叫业主去接房   先要交物业费 大修基金给他们 多次打12345 找相关部门全部没人理会

希望开发商,把我们业主提出的房屋质量问题,修改好完,必须达到我们业主提出修改好的要求,必竞都是我们业主用这半辈子的辛血,花了几十万买来的房子,另外如果修改好后接房时,开发商必须给每位业主开好买房子的,全款发票给每位业主,必须也要有三证一书,房厂证这些必须要给业主们。

高级模式 自动排版