麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神搏

[群众呼声] 我是政府人员不拿钱不准走[已回复]

楼主更像泼皮无赖,其中有些文字完全就是破无着色,一目了然

如此狂妄自大的领导干部,藐视法律法规,有何资格充当政府干部,希望各级政府部门彻查此事。

不是说有视频吗?望政府部门提供执法记录仪及县医院急诊科监控视频发布出来,让广大网友看看是领导的嚣张跋扈还是发贴者捏造事实,让事情真相公布于众。

作为政府公务员谁给他的底气与权利,藐视执法民警,谁给他的背景无视法律法规,如此嚣张跋扈明目张胆的欺压百姓,这样的人有何能力来为人民服务,望政府彻查此等给政府抹黑的败类。

作为政府公务人员为什么被警察带上手铐强行带离?难道没有原因吗?值得深思

那些恶人欺负老年人,还来恶人先告状!以前被他欺负的人忍气吞声,现在遇到敢于发声的谢某某,他就受不了了!

我是公务员,你不拿钱不准走!这样编造就可以愚弄网友?发帖的人是脑壳进水了,小说看多了!

你是哪颗葱,不知道打人犯法?你那么爱打人,估计你跟发帖的人是一家子哦

如果属实的话,确实该依法处置这类人员

人打了不关心哈被打老太太人怎么样。还编些谢某某的话去污蔑别人,人家是政府人员有错蛮,是政府人员他的家人被打进了医院就不该去看看就让一个老太太在医院蛮。有些人越说越不像话。人家脑壳又没有划丝,说他是政府人员不让拿钱就不准走。这种话只有没有那些莫名堂的才想得出来。用脚趾母分析一下都知道,有证据早就跳起来了,还用找些黑粉去黑别人蛮。做人蛮,善良点点嘛,差不多就行了,人也打了,还不放过别人家人蛮。有的人也是,帮理不帮亲嘛。是人蛮,总要有点自己的立场和思维咯,有辨别是非的能力咯。助长黑恶势力气焰就等于是犯罪。还被打人和被黑的人公道。

南边文社 发表于 2021-10-18 17:48
下次在铁佛街上碰见他我不投他两耳屎!没见过政府官员,卵子那么大的官,还真以为自己是个官。

粗鲁,莫素质

fengbiao 发表于 2021-10-18 11:46
这样的人怎么配当政府公务人员!

人家亲的家人被打进医院了,去看看老太婆怎么就不配是政府人员了。

鱼在云中游 发表于 2021-10-20 11:43
如果属实的话,确实该依法处置这类人员

你应该再加一句,如果不属实,造谣生事者应该主动给被打老太太,被黑者道歉。赔偿。

逯金喀 发表于 2021-10-19 20:11
作为政府公务人员为什么被警察带上手铐强行带离?难道没有原因吗?值得深思

是啊,打人者没有被警察带走,为什么呢?这是为什么呢?

池谋绸 发表于 2021-10-19 20:05
作为政府公务员谁给他的底气与权利,藐视执法民警,谁给他的背景无视法律法规,如此嚣张跋扈明目张胆的欺压 ...

拒说是他家老太太被打进了医院,是被欺压的对象喔

池谋绸 发表于 2021-10-19 19:44
如此狂妄自大的领导干部,藐视法律法规,有何资格充当政府干部,希望各级政府部门彻查此事。

人家老太太被打进了医院,被恶霸欺压了。莫乱说喔

fengbiao 发表于 2021-10-18 22:22
为什么被警察带离现场?为什么身为公务人员不配合办案?为什么还藐视办案人员呢?深思啊!

被黑者是地地道道的农民出生,老实本分得很。他家老太太被打进了医院,是啊,为什么打人者没被带走而是被打老太太的家人被带走了呢。打人者没被带去派出所,也没值得炫耀的吧。

这样的政府官员就是败类、不为老百姓办事,去为亲戚出头、可耻、可悲啊!

高级模式 自动排版