麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8204|评论: 7

[走遍四川] 风暴下的九曲黄河

2022年优秀网友 2023年优秀网友

秋天的草原金黄遍地,蓝天白云下,川西红原唐克的风光真让人心旷神怡。高原的天酷似娃娃脸,说变就变。临近傍晚,尽管西边的夕阳还露着笑脸,自东向西却有大片乌云压了过来,山雨欲来风满楼,大有黑云压顶城欲摧之势。一时间狂风大作,伴随轰隆隆的雷声,一道道闪电划破长空。而西边天际,夕阳仍笑看黑云翻滚,电闪雷鸣,九曲黄河的河弯在霞光的映照下,更加显得格外绚丽夺目。
   黑沉沉的天就像要崩塌下来,一声清脆的霹雳,宛如天神收到信号,倾刻之间,暴风雨歇斯底里地开始了,狂风卷着暴雨,带着冰雹,像无数条鞭子,拼命地抽打着山岚、河湾,此刻,天昏地暗,仿佛世界到了末日。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

非常震撼!

谢谢老师鼓励!那天在山顶上好危险、刺激,不过坚持到了大雨到来才收工。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

影觅者 发表于 2021-10-21 07:32
谢谢老师鼓励!那天在山顶上好危险、刺激,不过坚持到了大雨到来才收工。

就是,山顶上若遇闪电非常危险

可遇不可求哦!好啊

牧山夕阳 发表于 2021-10-24 21:21
可遇不可求哦!好啊

是啊,谢谢老师欣赏鼓励!
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-11-3 09:49
气势恢宏
高级模式 自动排版