麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 55天装修期拖了7个月仍未完工 成都岚庭家居直接停工了

手机网友  发表于 2021-10-26 08:54
很正常,没有钱又想挣钱,只有通过欺骗手段。这是政府出的问题,管理不到位。
手机网友  发表于 2021-10-26 08:54
我找的金螳螂家,装了两年多了,公司直接不管了,成都公司垮了
手机网友  发表于 2021-10-26 09:06
终于有人曝光岚庭了,我家2018年刚被岚庭装修好的房子现在正在重新花钱装修,大家能明白这家公司的装修有多牛掰了吧。我就举几点吧:装修完墙渗水,打电话叫来处理看了一圈说不是他们的问题,不处理;电路质量极差,直到重新装修前儿童房的电源开关都无法正常使用,好容易打开灯了灯又闪不停,主卧和儿童房的空调面板都无法使用,家里经常莫名其妙跳闸,找了物管的电工师傅,判断是电路问题,找了岚庭过来看了一圈,啥也没解决就走了;卫生间地板不知道用的什么砖,常年不干(我家住一楼),卫生间干区不设计地漏,打扫卫生间的时候那叫一个痛苦;卧室木地板返潮发霉,卧室新砌的墙体墙面开裂,到我重新装修前门框都坏了……我懒得维什么权了,有那时间不够跟他们撕,自认倒霉,重新装修!这种所谓的大公司,一言难尽
手机网友  发表于 2021-10-26 09:10
现在像这样的装修公司太多了,说穿了这些装修公司就是团队骗子,用最差的材料,施工不负责任,管理人员不负责任,什么装饰公司就是干些不要良心的事
手机网友  发表于 2021-10-26 09:17
成都唯意装饰公司,跟这家是一样的,说穿了就是拿装饰公司来打广告,实际上是明目张胆的来骗钱,
手机网友  发表于 2021-10-26 09:23
说下我的经历吧!也是找的成都一家装修公司,约定的两个月装修期,先付了5%的定金,材料入场再付30%(就拉了几块瓷砖过来),开始动工再付60%(就刮了个乳胶漆),此时我已经付了95%的装修款了。。然后工期就停滞了。一直到快一年的时间只安装了地板和衣柜和吊顶,厨房卫生间啥都没弄。。每次去装修公司找他们都承诺一周内做完。各部门投诉都没有用,装修投诉实在太多了,最后只有法院起诉。他们也找各种理由拖延开庭时间。最后两年法院终于判了,赔偿20%装修款的违约金。但是其实我还是亏了,厨房卫生间的剩余装修以及两年的空置费用!!所以找装修公司需谨慎!
手机网友  发表于 2021-10-26 09:24
我记得四川各地市州县都有法院的啊
手机网友  发表于 2021-10-26 09:32
我也遇到过这样的事情,我还打了12345,l2315,还打了室内装饰管理部门投诉,居然没有用,这些都沒有人管
手机网友  发表于 2021-10-26 10:03
整得好
手机网友  发表于 2021-10-26 10:05
价格报低了,做了亏本,所以违约。价格高了,客户不签,没有销售额。道理如此而已!
手机网友  发表于 2021-10-26 10:17
现在正在装修,也是6个月了
手机网友  发表于 2021-10-26 10:18
必须严惩!不然后来者会大势效仿!必须杀鸡儆猴!还消费者一个公道!
手机网友  发表于 2021-10-26 10:19
成都市场监管局履职不到位,成都这种情况很多。最简单办法就是直接清理这类公司,不要让市场中出现这类不讲信誉的公司。
手机网友  发表于 2021-10-26 10:23
这个有点个例,我找岚庭装修的,还是可以呀
手机网友  发表于 2021-10-26 10:35
吃瓜 吃瓜
手机网友  发表于 2021-10-26 10:38
装潢公司嘛,主要是接活,不断的接,但利润就高了,然后分包给下线施工组,施工组利润少得可怜,于是就要多接很多家轮流施工,拖工了有公司,公司呢只派管家,说白了就一注册了资质的空壳公司。
手机网友  发表于 2021-10-26 10:40
别看广告,看疗效
手机网友  发表于 2021-10-26 10:44
现在就是岚庭装修,垃圾岚庭,已经拖了我一年了
手机网友  发表于 2021-10-26 10:52
四川宜宾匠合装修公司也是这样匡骗业主,签合同时什么都答应,签完合同工期一拖再拖,最后干脆不干停工。建议政府出台相关政策限制装修市场,对装修公司和人员按国家标准实行准入制度,杜绝凡是是个人都可以搞装修,从而造成市场乱象。
手机网友  发表于 2021-10-26 11:20
还不茹找好的私人装修
高级模式 自动排版